|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Создание sfx-архива для тихой установки |
|
Создание sfx-архива для тихой установки
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте.Я прошу прощения,если я не по адресу написал,я только зарегистрировался и очень нужна Ваша помощь.Вот уже 2 недели пытаюсь научиться создать sfx-архив с помощью архиватора 7 Zip (с модифицированным модулем), и получается с переменным успехом.Пару дней назад столкнулся со следующей проблемой: создаю в sfx-архив программы Windows USB/DVD Tool и при установке выкидывает ошибку: Command line option syntax error.Type Command /? for Help. Скачал ради интереса готовую сборку WPI специально из-за этой программы,разархивировал(она тоже вроде sfx-архив),а там та же программа,только в добавок еще и bootsect.exe.Попробовал также с этим файлом самостоятельно-все равно та же ошибка.А так программа,извлеченная из WPI,работает,если просто установить ее,а не трогать.Помогите,пожалуйста, разобраться с этой проблемой,очень хочется научится действительно разбираться,а то какие-то программы получается создавать для тихой установки,но часто возникают подобного рода проблемы.Перечитал и статью на этом сайте и много других. Заранее большое спасибо.Кстати,подскажите, как загрузить файлы,а то написано,что архив rar можно до 8 мб,а у меня 5 и все равно пишет,что превышает размер.
|
|
Отправлено: 18:09, 29-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 536
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файлы конфигурации 7z SFX. Помощь и советы
Цитата Haik:
|
|
Последний раз редактировалось brodjaga5, 30-01-2014 в 03:47. Отправлено: 02:48, 30-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата brodjaga5:
Вот ссылка.Я просмотрю тему,которую Вы мне скинули,а Вы,если не сложно,просмотрите файлы.Мне очень интересно,что я делаю не так?Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 21:56, 30-01-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Haik, Windows7-USB-DVD-tool.exe это SFX CAB архив который можно распаковать и файл Wudt.msi запустить с параметром /qb
|
Отправлено: 14:18, 02-02-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата brodjaga5:
И еще такой вопрос:а как сделать так,чтобы в автоматическую установку программы был вшит патч либо кейген,который автоматически установил бы серийный код?Или текстовый документ с серийным кодом? |
||
Отправлено: 22:26, 05-02-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Haik:
Цитата Haik:
|
||
Отправлено: 17:07, 08-02-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создание SFX архива с параметрами запуска | Centrinar | AutoIt | 1 | 21-02-2011 20:38 | |
SFX архив для тихой установки | sarcity | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 22-12-2008 14:26 | |
Создание SFX-архива в WinRAR | Limpin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 10-10-2008 19:52 | |
Создание SFX архива | Panteley | Автоматическая установка приложений | 1 | 22-06-2007 18:52 |
|