Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Фризы во всех играх

Ответить
Настройки темы
Фризы во всех играх

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.В общем у меня такая проблема фризы во всех играх(например фпс 100 и на полсекунды он падает на 80 с поддёргиванием).Тестил несколько HDD,температура компонентов отличная во время игры цп 40-50,ГП-до 60,HDD 26.Меня смущает покнутая ножка на сокете,но в цнлом пк работает нормально.Я грешу на ОЗУ.Не знаете озу же влияет на скорость загрузки в играх?Так же каков может быть род эти фризов.
Железо
i5-3570k
amd radeon 7850
БП 650W (но проблема была и при старом бп)
asus p8 Z77 V-LX
8gb 1600 Mhz
Покупал железо по отдельности сначало купил ОЗУ,проц и мать и начались жти проблемы грешил на старую видяху и винт,но когда проблема осталась я вобще уже ничего не понимаю.
Подскажите может это быть из за ОЗУ.И подскажите тесты по каторым вы бы могли понять в чём проблема.

Отправлено: 18:13, 22-01-2014

Ветеран

Благодарности: 132

Цитата Egor26:
Меня смущает покнутая ножка на сокете »
С эти разберитесь в первую очередь! Ещё vsync включён? Если нет попробуйте включить.

Последний раз редактировалось alex_andor, 23-01-2014 в 05:07.

Отправлено: 04:58, 23-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 78

Профиль | Цитировать

Цитата Egor26:
amd radeon 7850 »
Выполните рекомендации этой статьи Troubleshooting Lower Than Expected Performance, Crashes, and Hangs in Games.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:59, 23-01-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата alex_andor:
С эти разберитесь в первую очередь! Ещё vsync включён? Если нет попробуйте включить. »
Ножку я выпрямил давно,но она как то раком каком стоит т.е как то ребром.Это точно не ОЗУ т.к взял у знакомого рабочую планку проблема осталась.Стрес тес в аида проц после 2х часов нагрелся до 48,и при этой я сёрфил в интернете смотрел видео(лагов не обнаружил).И да самое странное то что больше всего фризов как только зашёл в игру потом меньше(но есть).Я вот смотрю на осстальные ножки сокета у них концы немного загнуты вверх,а у эта полностью как стручёк прямая

Отправлено: 22:46, 23-01-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 132

Egor26, во первых лапку надо доводить до максимального соответствия соседним,но делать это очень аккуратно. Во вторых vsync включали в играх? Если нет-ВКЛЮЧИТЕ!

Отправлено: 11:05, 24-01-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Фризы во всех играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено