|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » зависает из-за видеокарты(мое мнение),нужна ваша помощь |
|
зависает из-за видеокарты(мое мнение),нужна ваша помощь
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго времени суток! У меня проблема. подозреваю что с видеокартой. Дело в том, что при использовании браузера или при игре в разные игры, все просто зависает, иногда можно все исправить ctrl+alt+delete, и когда выкинет на рабочий стол, появится уведомление: видеодрайвер nvidia kernel mode перестал отвечать на запросы, но был успешно восстановлен, если же не везет, и не срабатывает ctrl+alt+delete, то все заканчивается перезагрузкой. При этом вся картинка на экране зависает из наушников в этот момент звучит треск, являющися последним звуком, но зацикленным. если срабатывает ctrl+alt+delete, то сначала монитор гаснет и высвечивается надпись нет сигнала, после чего открывает меню. Вирусов на компе нету, проверял и пауком, и каспером, в том числе и в загрузочном режиме. Оперативка вроде не битая, проверял не помню чем, но вроде с ней все ок. Так же устанавливал для видеокарты дрова ранних версий, ничего не меняется. Вот конфигурация пк:
процессор: amd phenom II x4 970 видеокарта: palit nvidia geforce gtx 560 (с поддержкой 3D) материнка: asus m5a97 R2.0 (вроде от гигабит) БП: chieftec 550AB ОС: windows 7, корпоративная оперативы 4гб. Надеюсь, все необходимое указал. Сейчас есть возможность купить новую видеокарту (пока не знаю какую, но нужна игровая) и хотелось бы убедиться что проблема именно в ней. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо! |
|
Отправлено: 17:32, 08-01-2014 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:08, 08-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ))) | AndriuT | Тест-форум | 0 | 28-04-2013 15:05 | |
Установка - нужна Ваша помощь! | plazma2009 | Тест-форум | 4 | 22-04-2013 15:27 | |
Нужна Ваша помощь. | aztekium | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 29-03-2012 23:16 | |
Нужна Ваша помощь | aztekium | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 10-03-2012 19:53 |
|