Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » зависает из-за видеокарты(мое мнение),нужна ваша помощь

Ответить
Настройки темы
зависает из-за видеокарты(мое мнение),нужна ваша помощь

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! У меня проблема. подозреваю что с видеокартой. Дело в том, что при использовании браузера или при игре в разные игры, все просто зависает, иногда можно все исправить ctrl+alt+delete, и когда выкинет на рабочий стол, появится уведомление: видеодрайвер nvidia kernel mode перестал отвечать на запросы, но был успешно восстановлен, если же не везет, и не срабатывает ctrl+alt+delete, то все заканчивается перезагрузкой. При этом вся картинка на экране зависает из наушников в этот момент звучит треск, являющися последним звуком, но зацикленным. если срабатывает ctrl+alt+delete, то сначала монитор гаснет и высвечивается надпись нет сигнала, после чего открывает меню. Вирусов на компе нету, проверял и пауком, и каспером, в том числе и в загрузочном режиме. Оперативка вроде не битая, проверял не помню чем, но вроде с ней все ок. Так же устанавливал для видеокарты дрова ранних версий, ничего не меняется. Вот конфигурация пк:
процессор: amd phenom II x4 970
видеокарта: palit nvidia geforce gtx 560 (с поддержкой 3D)
материнка: asus m5a97 R2.0 (вроде от гигабит)
БП: chieftec 550AB
ОС: windows 7, корпоративная
оперативы 4гб. Надеюсь, все необходимое указал. Сейчас есть возможность купить новую видеокарту (пока не знаю какую, но нужна игровая) и хотелось бы убедиться что проблема именно в ней. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо!

Отправлено: 17:32, 08-01-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата object268:
зависает из-за видеокарты »
>>>
Цитата object268:
видеокарта: palit nvidia geforce gtx 560 (с поддержкой 3D) »
Неудивительно. Но для гарантии, проверьте ее на другом ПК, либо свой ПК с другой картой

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:08, 08-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » зависает из-за видеокарты(мое мнение),нужна ваша помощь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено