Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Один пользователь (как сделать одного администратора?)

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - Один пользователь (как сделать одного администратора?)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем, появилась у меня проблема. Не открываются программы от администратора и при выходе пишет - "открыто слишком много 16-разрядных приложений". Погуглил - люди пишут, что это от обновлений кривых. Поптыался их поудалять, отключать, в общем намудрил чего-то, теперь они вообще в списке не показываются, в общем надоело.

Я открыл второго пользователя - администратора, который есть по умолчанию, но закрыт. Когда захожу под ним - все пашет нормально. До этого сидел под другой учеткой, своей , и хотя я ее вроде тоже сделал администратором - был каким-то левым администратором, всеравно приходилось запускать программы от имени админа.

В общем задача. Есть работающая хорошо учетка админа-по-умолчанию. Есть работающая предсмертно учетка моя, но в ней установлены проги некоторые хорошие итд итп. Можно ли как-то сделать одну, например взять ту учетку админа нормального и в нее запихнуть настройки и проги из больной учетки?

Спасибо)

Винда 7 64 бита.

Отправлено: 16:15, 16-12-2013

Ветеранище

Благодарности: 2894

keltkelt,

7 ситуаций, в которых средство переноса данных незаменимо

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 16:21, 16-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я даже перенос данных не могу запустить, ведь он запускается от имени админа. Я уже вообще отключил UAC в учетке админа, но в первой учетке он остался. Как только я пытаюсь что-то запустить от имени админа, этот участок блокируется.

Отправлено: 17:01, 16-12-2013 | #3

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата keltkelt:
Я даже перенос данных не могу запустить, ведь он запускается от имени админа »
Но ведь у вас есть одна живая учетная запись? В ней и запускайте.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:39, 16-12-2013 | #4

Новый участник

да просто это админская учетка, я ее только вот открыл, а у меня в той всякие проги которые только там поставлены...
Ладно, спасибо за советы)

Отправлено: 21:07, 16-12-2013 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата keltkelt:
а у меня в той всякие проги которые только там поставлены...
Проги ставятся не на учётку, а на компьютер.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:16, 17-12-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 3139

keltkelt, Средство переноса данных Windows в операционной системе Windows 7

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:13, 17-12-2013 | #7

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата keltkelt:
Ладно, спасибо за советы) »
Т.е. вы не читали материал по ссылке во втором посте. Ладно, закрою тему, а то по второму кругу пошло.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:58, 17-12-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Один пользователь (как сделать одного администратора?)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено