|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Один пользователь (как сделать одного администратора?) |
|
Доступ - Один пользователь (как сделать одного администратора?)
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, появилась у меня проблема. Не открываются программы от администратора и при выходе пишет - "открыто слишком много 16-разрядных приложений". Погуглил - люди пишут, что это от обновлений кривых. Поптыался их поудалять, отключать, в общем намудрил чего-то, теперь они вообще в списке не показываются, в общем надоело.
Я открыл второго пользователя - администратора, который есть по умолчанию, но закрыт. Когда захожу под ним - все пашет нормально. До этого сидел под другой учеткой, своей , и хотя я ее вроде тоже сделал администратором - был каким-то левым администратором, всеравно приходилось запускать программы от имени админа. В общем задача. Есть работающая хорошо учетка админа-по-умолчанию. Есть работающая предсмертно учетка моя, но в ней установлены проги некоторые хорошие итд итп. Можно ли как-то сделать одну, например взять ту учетку админа нормального и в нее запихнуть настройки и проги из больной учетки? Спасибо) Винда 7 64 бита. |
|
Отправлено: 16:15, 16-12-2013 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:21, 16-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я даже перенос данных не могу запустить, ведь он запускается от имени админа. Я уже вообще отключил UAC в учетке админа, но в первой учетке он остался. Как только я пытаюсь что-то запустить от имени админа, этот участок блокируется.
|
Отправлено: 17:01, 16-12-2013 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата keltkelt:
|
|
------- Отправлено: 17:39, 16-12-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да просто это админская учетка, я ее только вот открыл, а у меня в той всякие проги которые только там поставлены...
Ладно, спасибо за советы) |
|
Отправлено: 21:07, 16-12-2013 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата keltkelt:
|
|
------- Отправлено: 08:16, 17-12-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:13, 17-12-2013 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата keltkelt:
|
|
------- Отправлено: 09:58, 17-12-2013 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] как запустить из одного батника другой от имени администратора под семеркой | seriych | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 05-04-2013 11:10 | |
Skype - как в один месяц более одного раза купить подписку одного вида ? | enikei | Хочу все знать | 3 | 29-03-2011 11:13 | |
Доступ - [решено] Как сделать, чтобы доступ к компу в домене, имел только один пользователь. | petro89 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-06-2009 14:31 | |
Разное - Один пользователь с ограниченными правами, как получить права администратора | Little Tart | Microsoft Windows Vista | 28 | 01-02-2008 09:57 | |
На экране 2 рабочих стола вместо одного. Как вернуть один рабочий стол? | ukio | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 15-02-2006 14:08 |
|