|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук видет не видит SSD накопитель |
|
Ноутбук видет не видит SSD накопитель
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте. Я пользуюсь ноутбуком acer travelmate p453-mg, купленный в сентябре этого года.
Я поменял оригинальный HDD на внутренний SDD накопитель для ноутбука "Plextor M5 Pro PX-128M5P" (128GB). Система и биос не видят SDD, но с помощью программы acronis disk director удалось инициировать диск, разбить его на тома, и только тогда только я смог установить систему Windows 7 (64). Но проблема вот в чем, стоит выключить компьютер и вновь включить, система не загружается, а биос не видет SDD. Снова подключаю флешку с программой acronis disk director, acronis определяет SDD, перезагружаюсь и вуаля, биос и система видят диск и винда молниеносно загружается. Подскажите, в чем дело? Как исправить эту проблему? (ну не грузить же мне акронис каждый раз после выключения ![]() P.S. Версия прошивки биоса ноутбука 1.05, обновил до последней 1,07, но проблема остается... P.S. Искал в гуглил, яндекс не нашел похожей ситуации, писал в службу поддержки acer (ответа пока не последовало, может через неделю пришлют). |
|
Отправлено: 10:24, 12-12-2013 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата decarton:
|
|
Отправлено: 10:41, 12-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66, я думаю вы правы. Я подумал, либо диск левый, либо биос.
Попробую официальное письмо отправить производителю по данной проблеме. Что им строит добавит в новое обновление биоса добавить пару строк... |
Отправлено: 11:09, 12-12-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноутбук не видит SSD | joih | Ноутбуки | 6 | 21-11-2015 17:29 | |
HDD - ноутбук при включении не видит hdd кроме ssd | Yes_bug | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 27-05-2013 17:22 | |
Установка - Ноутбук Asus F3Sr не видит диск с WinXP. Все (!) видит, а XP не видит. | mekal | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 20-08-2012 17:08 | |
HDD - [решено] Комп не видит Накопитель WD My passport 500gb(Накопитель не падал) | Timur095 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 01-11-2011 22:43 | |
Прочее - компьютер не видет 1 ноутбук, но видит 2 | tepes | Сетевое оборудование | 5 | 09-11-2010 22:09 |
|