|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Что я делаю не так? |
|
C/C++ - Что я делаю не так?
|
Пользователь Сообщения: 87 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дали задание написать программу. вот формула c*(b-a)+ (f/2)*(b^2-a^2)-(g/3)*(b^3-a^3). По нажатии кнопки ответ. как написать ответ?
вот скрин проги [IMG][/IMG] вот код программы namespace WindowsFormsApplication1 { public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); } private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e) { int a; a = Convert.ToInt16(textBox1.Text); } private void textBox2_TextChanged(object sender, EventArgs e) { int b; b = Convert.ToInt16(textBox2.Text); } private void textBox4_TextChanged(object sender, EventArgs e) { int c; c = Convert.ToInt16(textBox4.Text); } private void textBox3_TextChanged(object sender, EventArgs e) { int f; f = Convert.ToInt16(textBox3.Text); } private void textBox5_TextChanged(object sender, EventArgs e) { int g; g = Convert.ToInt16(textBox5.Text); } private void button1_Click(object sender, EventArgs e); ???????????????????????? } |
|
Отправлено: 14:16, 14-11-2013 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать asacyra, собственно это все бантики, к вопросу ЧЯДнТ отношения не имеющие.
Не делаете вы самого главного - не вычисляете ответ по заданной формуле. Цитата asacyra:
Да, и процедуры textBox?_TextChanged "слить" в одну. Т.к. вводимые переменные f,c,a,b и тд. локальные(!), и действуют только в пределах заданной процедуры/функции. |
|
------- Отправлено: 15:04, 14-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо
|
Отправлено: 15:13, 14-11-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Что я делаю не так? хочу подключить два компьютера к интернету | RAW2010 | Сетевые технологии | 7 | 30-06-2013 11:15 | |
Я что-то делаю не так? | Hector | Флейм | 6 | 14-06-2011 00:31 | |
Как активировать кодек или что я не так делаю? | alemart | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 11-11-2007 11:29 | |
запрос в MySQL из PHP с условием. что-то не так делаю | koresaram | Вебмастеру | 7 | 09-08-2006 14:49 | |
Звонок с модема: что я не так делаю? | DTF | Программирование и базы данных | 5 | 14-05-2006 20:27 |
|