|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - [решено] Динамическое построение двумерного массива |
|
VBS/WSH/JS - [решено] Динамическое построение двумерного массива
|
Старожил Сообщения: 410 |
Добрый вечер. Вытягивая данные из AD я получаю список компьютеров, но хотелось бы получать удобный массив. Весь вечер долбался, но нормально срабатывает только создание одномерного массива, а хотелось бы получить массив примерно такого типа
Computers(num,1)=1PC Computers(num,2)=2PC Computers(A,1)=Andrey Computers(A,2)=ALex и т.д. по алфавиту Ну т.е. чтобы в дальнейшем можно было получать не весь массив а только какую-то его часть, например передавать первую букву и получать все компьютеры начинающиеся на эту букву. В данный момент я остановился на таком варианте кода А дальше стоит огромный Select Case со всеми возможными вариантами букв, при чем по 2 раза, потому-что функция StrComp() почему-то никак не хочет срабатывать. т.е. если я пишу что-то типа , то компьютеры начинающиеся с маленькой буквы почему-то не попадают в этот список. и под каждую букву сначала создаётся переменная a=0, b=0 и т.д., потом они догоняются до a=количество машин на А и дальше, такая же конструкция уже забивает полученные массивы с размерами нужными данными. Подскажите как можно не создавая портянку из кода, грамотно создать двумерный массив по аналогии с тем, который я представил выше. Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 00:35, 03-11-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Динамическое генерирование формы | veter48 | Вебмастеру | 1 | 23-04-2013 13:10 | |
Proxy/NAT - Динамическое ограничение скорости инета | NickSun | Сетевые технологии | 7 | 29-01-2008 13:30 | |
Помогите с алгоритмом или исходником двумерного отсечения отрезка. | [mzd] | Программирование и базы данных | 2 | 04-09-2005 20:31 | |
Динамическое изменение страницы... | Kenwood | Вебмастеру | 5 | 29-03-2004 14:26 | |
Динамическое распределение ширины | SliDE | Сетевые технологии | 1 | 06-02-2003 13:07 |
|