Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Можно ли изменить частоты видеокарты?

Ответить
Настройки темы
Разное - Можно ли изменить частоты видеокарты?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли изменить частоты видеокарты в безопасном режиме или же в БИОСе?
Почему именно в нём, долгая история.
p.s. Извините если не там создал тему.

Отправлено: 22:45, 28-10-2013

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

Нельзя. Для этого есть программы для разгона видеокарты.

Отправлено: 23:07, 28-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MakcimKurbesov, вам необходимо улучшить (изменить) изображение на экране? Я знаю способ через дополнительные параметры видеоадаптера (выбор частоты и разрешения):
Панель управления\Оформление и персонализация\Экран\Разрешение экрана - Дополнительные параметры - вкладка "Адаптер" кнопка "Список всех режимов"

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:45, 29-10-2013 | #3

Покинул форум

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

anderson-7, Да вы сказочник! Конечно же можно! Перешить Bios.

Отправлено: 00:54, 29-10-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата MakcimKurbesov:
Можно ли изменить частоты видеокарты в безопасном режиме или же в БИОСе? »
Назовите вашу видеокарту (производитель, полностью модель).
Есть программы для редактирования БИОС видео. Почему именно в безопасном? У вас не грузится, нет изображения или вы сами так решили?
Без разницы, в каком режиме. Прошивка проявится лишь после перезагрузки. На этот момент можете хоть выдернуть БИОС видеокарты, ничего не изменится.
Пожалуйста, более конкретно, что у вас не так и откуда такое желание?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:56, 29-10-2013 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Карточка - Nvidia geforce 8500 gt от gigabyte.
Не включается в нормальном т.к. ошибка nvlddmkm.
Включается в нормальном только без драйверов, чтобы не было этой ошибки, мне нужно уменьшить частоты видеокарты.

Отправлено: 10:08, 29-10-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 800

MakcimKurbesov,
Изменить частоты в безоп. режиме НЕЛЬЗЯ, так как в этом режиме карта работает без драйверов.
Если только в БИОС карты прошить необходимые заниженные частоты и работать на них.

Последний раз редактировалось diagnoz_, 30-10-2013 в 01:31.

Отправлено: 10:44, 29-10-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Можно ли изменить частоты видеокарты?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено