|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите что то с Видеокартой... |
|
Помогите что то с Видеокартой...
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте!Помогите у меня что то с видеокартой,ну к Делу)
Сейчас комп работает от встроенной видеокарты,а в один прекрасный момент,моя видюшенька перестала робить, После дерганья света. Включаю,и ничего,ничего не показывает на экране(Выписывает "Нет Сигнала!")Чистил ее,Биос сбрасывал,Дрова удалял.. И не в какую..((( Конфинги компа: Видюшка: NVidia GTA 560 palit Мать:ASRock H67DE3/SI Помогите ![]() |
|
Отправлено: 07:04, 24-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 564
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VladCross:
|
|
Отправлено: 07:27, 24-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] что-то я нахимичил !! помогите !! | rock_i_am | Тест-форум | 1 | 25-09-2010 14:34 | |
[решено] Что-то с Видеокартой и everest показывает странный вещи | Evgeniy-optic | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 03-08-2010 20:25 | |
Что-то странное с моим сайтом, помогите | XEN_STRANGER | Вебмастеру | 12 | 15-04-2009 16:02 | |
Экран ноутбука черный, ничего не показывает. Что-то с видеокартой? | Freezet | Ноутбуки | 4 | 09-12-2008 09:15 | |
Работатет только в безопасном режиме что-то с видеокартой | Delion | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 12-04-2004 23:14 |
|