|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] Проблема со скачиванием с Letitbit |
|
Интернет - [решено] Проблема со скачиванием с Letitbit
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Здравствуйте!Я не могу скачать с Litibit не одного файла,раньше качал без проблем и так опишу что у меня происходит.
1Нажимаю скачать медленно.2Выплывает окно во весь браузер GO Clips.tv и в нём отсчитываются 60 секунд. 3 Когда от с читаются появляется кнопка-продожить.жму 4 Появляется окно с вводом смс-нажимаю пропустить. 5 Затем появляется видеоролик с рекламой внизу под ним снимаю галочку из окна,скачать с помощью Skymonk. 6 Нажимаю скачать медленно и меня снова перебрасывает на прежнюю страницу где нужно вводить смс и так до бесконечности. Программу Skymonk некогда неустанавливал.Просмотрел папки Темп и Local её негде нет,пробовал с разных браузеров всё одинаково. Антивирусниками тоже проверял и с LIve CD загружался что ищё можно попробовать? |
|
Отправлено: 12:54, 13-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для разнообразия можно назвать версии ОС, браузера и привести конкретную ссылку.
|
Отправлено: 15:19, 13-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать os Windows-7 максимальная.Браузер пробовал опера,мазила,гугол
1 http://letitbit.net/downloadl/55195....veDVD.rar.html 2 http://letitbit.net/download3.php 3 снимаю галочку нажимаю скачать бесплатно и меня снова перебрасывает назад если не нажимать то выходит снова окно и предлагает скачать с помощью Skymonk отказываешся и опять на страницу назад. |
Отправлено: 18:24, 13-10-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1652
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sharya.siti, все это надо делать быстро, иначе, действительно, будет возвращать назад.
Вот сейчас проделал весь путь: 1 - нажимаем "скачать медленно" ![]() 2 - нажимаем "продолжить" ![]() 3 - нажимаем "пропустить" ![]() 4 - снимаем галочку "скачать с помощью Skymonk" и сразу же 5 - нажимаем "скачать медленно" ![]() 6 - нажимаем кнопочку в зеленом кружочке ![]() 7 - там на несколько секунд появляется капча (если не запомнили буквы и цифры, можно нажать сразу еще раз или два, но все это, еще раз повторяю, нужно делать быстро, иначе опять вернемся к началу!) 8 - вводим капчу (эти буквы и цифры) в окошечко и сразу же нажимаем 9 - "отправить" ![]() 10 - появляется "ссылка на скачивание файла" - нажимаем на нее, ![]() 11 - нажимаем "сохранить" - и закачка пошла ![]() |
Отправлено: 19:47, 13-10-2013 | #4 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое всё работает
|
|
Отправлено: 01:32, 14-10-2013 | #5 |
Пользователь Сообщения: 63
|
И зачем они этот Skymonk подсовывают, я его переносить не могу. Раньше на Litibit всё было проще и демократичней, зажрались они там.
|
Отправлено: 19:55, 05-12-2013 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - проблема загрузки с Letitbit | Avenics | Хочу все знать | 13 | 20-10-2012 07:59 | |
Route/Bridge - проблема со скачиванием файлов | san2012 | Сетевые технологии | 0 | 27-02-2012 16:04 | |
Разное - Проблема со скачиванием с P2P сетей а именно Битторнет, скорости нет | lexx1304 | Microsoft Windows Vista | 0 | 05-11-2007 01:34 | |
Проблема со скачиванием больших файлов | Protone | Программное обеспечение Windows | 23 | 18-09-2007 23:08 | |
Проблема со скачиванием с ФТП | kosmoskozak | Сетевые технологии | 3 | 13-05-2007 21:15 |
|