Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Помогите выбрать винт

Закрытая тема
Настройки темы
HDD - [решено] Помогите выбрать винт

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Есть желание поменять винт, но не знаю какой лучше выбрать. Извиняюсь за рекламу, но
хочу купить диск только в этом магазине. Мне важно только быстродействие, емкость не важна.
Заранее благодарю)
Мой комп
материнка msi p43 c51
Проц intel core 2 duo 7300
оперативки 4 gb
Блок питания 550 ват
видеокарта AMD Radeon HD 6700 Series

Отправлено: 20:15, 09-10-2013

PC Master

Благодарности: 1604

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Mademan, HDD выбираем здесь >> Выбор жесткого\твердотельного диска (HDD/SSD).
Продублируйте свое сообщение в указанную тему и получайте ответы.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 20:24, 09-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Помогите выбрать винт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено