Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - [решено] не устанавливаются драйверы

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] не устанавливаются драйверы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: MalkolmUT
Дата: 20-03-2014
Привет всем!

На ноутбуке жены столкнулся с такой проблемой: не производится установка драйвера от nvidia 327.23, принтера samsung ml-1210. Проблема не навязчивая, тем не менее, я не смог найти решения.
При установке принтера выходит "неизвестная ошибка". При установке nvidia выходит сбой установки. Я включил ведение log журнала драйвера nvidia. Прикрепил журнал в это сообщение. Также проверил систему командой sfc /scannow, лог с метками CSI также прикрепил к сообщению.
Windows 8 x64, ноутбук у нее вот такой:http://ru.msi.com/product/nb/GE70-0NC.html

Отправлено: 13:58, 07-10-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня на win 8 была такая беда пока не обновился до 8.1, но теперь после того, как майкрософт прислали обновления драйвера видеокарты, произошло тоже самое. Он удалил рабочий драйвер ,но не смог установить новый. Скачал с сайта Nvidia последний драйвер и ошибка повторяется, через диспетчер устройств тоже самое (ошибка с кодом 28.) ни какой способ не помогает установить драйвер. Ноутбук работает на встроенном Intel адаптере, что для моей работы очень плохо. Антивирус отключен, пытался удалить папку nvidiacorporation, но три файла заняты процессом "диспетчера окон" unlocker`ом не удалет, смена владельца тоже не помогла. Помогите пожалуйста.

Отправлено: 19:47, 19-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - [решено] не устанавливаются драйверы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено