Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - HDD перегружается процессами винды (фоновыми)

Ответить
Настройки темы
HDD - HDD перегружается процессами винды (фоновыми)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: tel89676384366@vk
Дата: 03-10-2013
Описание: Изменение вложений
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(24.9 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: png Норма.png
(255.4 Kb, 3 просмотров)
Тип файла: png Норма (2).png
(221.0 Kb, 3 просмотров)
Тип файла: png Перегрузка.png
(246.7 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: png Перегрузка (2).png
(178.1 Kb, 4 просмотров)
Ассаламу-алейкум.
Ситуация следующая: винда восьмая подлинная, установлен лишь необходимый минимум офисных приложений, работает совершенно нормально, шустро, приложения открываются быстро, система загружается за минуту. Но это - до поры до времени. Временами жестак начинает задрачиваться процессами винды (фоновыми), как показано на фотках; при этом, разумеется, нобик !!чудовищно!! тормозит. В таких ситуациях мне помогает только рестарт системы, в некоторых случаях нежелательный.
Даже не знаю. Пожалуйста, проконсультируйте

Отправлено: 23:37, 03-10-2013

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне кажется что у вас как раз больше загружено ОЗУ в работе, чем винт. А в момент перед перезагрузкой идёт интенсивное сохранение данных на диск, вот он и загружен по максимуму. И именно перед перезагрузкой, а не в момент нормальной работы. Поэтому мой вывод что с диском всё нормально. В крайнем случае можете привести его СМАРТ, чтоб оценить его физическое состояние.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:43, 04-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - HDD перегружается процессами винды (фоновыми)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено