Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Почему недоступна опция гибридного слящего режима?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Почему недоступна опция гибридного слящего режима?

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 25.JPG
(47.7 Kb, 6 просмотров)
Я на ПК один пользователь "администратор", но настройки элекропитания мне не все доступны. На пример не могу включить гибернациию. В настойках плана элекропитания не могу отключить гибридный слящий режим, тем самим разблокировать гибернациию. Только можно присвоить кнопке питания переводить ПК в гибернациию. Но это не совсем удобно... Посоветуйте как бить?
Может ярлык создать дабы выключать в гибернациию? Подскажите?

Отправлено: 23:51, 19-09-2013

Ветеран

Благодарности: 800

обновите драйвер на видеокарту http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru , перегрузитесь и проверьте.
если не поможет, то в командной строке cmd запущенной от имени Администратора выполните команду powercfg /hibernate on и подтвердите вводом.powercfg /hibernate off соответственно отключение.
так же спящий режим как другие энерго- функции могут быть отключены в BIOS.
если не поможет, то выполните http://support.microsoft.com/kb/920730/ru

Последний раз редактировалось diagnoz_, 20-09-2013 в 01:32.

Отправлено: 01:13, 20-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 800

для ознакомления

http://cmd4win.ru/administrirovanie-...nie/5-powercfg
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:30, 20-09-2013 | #3

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата spiritmen:
но настройки элекропитания мне не все доступны
Удалите раздел реестра (если есть)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Power

Нажмите Win+R -> введите gpedit.msc -> Конфигурация компьютера\Административные шаблоны\Система\Управление электропитанием -> убедитесь, что политики в этой ветке (и во всех вложенных) в состоянии Не задана.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:49, 20-09-2013 | #4

Старожил

Спасибо за ответы. Я все проверил. Дрова все свежие, настройки установлены по умолчанию. Только опция "гибридного слящего режима" все равно не доступна. Видимо это из за утилит оптимизации системы) Wise Game Booster к примеру... Но решение нашел. Просто создал ярлык на рабочем столе для гибернации "rundll32.exe PowrProf.dll,SetSuspendState". Компьютер теперь загружается за 15 секунд) и это на простом винчестере. Вот только интересно, возможно ли создать постоянный файл hiberfil.sys? Чтобы он только раз записался и все, а не при каждым выключение ПК.

Отправлено: 10:47, 20-09-2013 | #5

Старожил

Кстати помогло
Цитата Petya V4sechkin:
Удалите раздел реестра (если есть)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Power »
За что большое спасибо!

Отправлено: 17:48, 20-09-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Почему недоступна опция гибридного слящего режима?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено