|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Почему недоступна опция гибридного слящего режима? |
|
Разное - [решено] Почему недоступна опция гибридного слящего режима?
|
Старожил Сообщения: 163 |
Я на ПК один пользователь "администратор", но настройки элекропитания мне не все доступны. На пример не могу включить гибернациию. В настойках плана элекропитания не могу отключить гибридный слящий режим, тем самим разблокировать гибернациию. Только можно присвоить кнопке питания переводить ПК в гибернациию. Но это не совсем удобно... Посоветуйте как бить?
Может ярлык создать дабы выключать в гибернациию? Подскажите? |
|
Отправлено: 23:51, 19-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обновите драйвер на видеокарту http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru , перегрузитесь и проверьте.
если не поможет, то в командной строке cmd запущенной от имени Администратора выполните команду powercfg /hibernate on и подтвердите вводом.powercfg /hibernate off соответственно отключение. так же спящий режим как другие энерго- функции могут быть отключены в BIOS. если не поможет, то выполните http://support.microsoft.com/kb/920730/ru |
Последний раз редактировалось diagnoz_, 20-09-2013 в 01:32. Отправлено: 01:13, 20-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:30, 20-09-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата spiritmen:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Power Нажмите Win+R -> введите gpedit.msc -> Конфигурация компьютера\Административные шаблоны\Система\Управление электропитанием -> убедитесь, что политики в этой ветке (и во всех вложенных) в состоянии Не задана. |
|
Отправлено: 09:49, 20-09-2013 | #4 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответы. Я все проверил. Дрова все свежие, настройки установлены по умолчанию. Только опция "гибридного слящего режима" все равно не доступна. Видимо это из за утилит оптимизации системы) Wise Game Booster к примеру... Но решение нашел. Просто создал ярлык на рабочем столе для гибернации "rundll32.exe PowrProf.dll,SetSuspendState". Компьютер теперь загружается за 15 секунд) и это на простом винчестере. Вот только интересно, возможно ли создать постоянный файл hiberfil.sys? Чтобы он только раз записался и все, а не при каждым выключение ПК.
|
|
Отправлено: 10:47, 20-09-2013 | #5 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати помогло
Цитата Petya V4sechkin:
![]() |
|
Отправлено: 17:48, 20-09-2013 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Asus начинает продажи нового гибридного ПК на Windows 8 и Android | OSZone News | Новости железа | 0 | 15-04-2013 21:30 | |
CES 2013: Western Digital продемонстрировала работу нового гибридного диска | OSZone News | Новости железа | 0 | 12-01-2013 13:30 | |
HP представила бизнес-ноутбук гибридного типа EliteBook Revolve | OSZone News | Новости железа | 0 | 07-12-2012 02:30 | |
BSOD - Проблема при выходе из гибридного спящего режима | Fan55 | Тест-форум | 1 | 21-08-2012 17:12 | |
Как сменить тип узла сетевых IP настроек с гибридного на уникастовый | KingLeonid | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 16-09-2008 10:39 |
|