|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - После сбоя работы системы не могу зайти в Windows |
|
Доступ - После сбоя работы системы не могу зайти в Windows
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Во время работы компа (стационарный) что-то произошло (причина не установлена, но подозреваю проблему с блоком питания) и он отключился. Включаю повторно - стартует, но во время загрузки ОС опять отключается. Естественно, после следующего включения, появляется меню запуска Windows - выбираю последний удачный запуск.
Вот с этого места начинается интересное: у меня был автоматический беспарольный вход, а тут вдруг появляется кнопка входа пользователя. Жму enter без всяких паролей - появляется окошко " вход в систему невозможен из-за ограничений для учетной записи". Пробую Ctrl+Alt и Delete два раза, ввожу администратор и снова пытаюсь войти без пароля - снова такая же надпись. Выключаюсь, захожу в биос и проверяю администраторские и пользовательские пароли. На всякий случай отменяю все (хотя их и не было). Для порядка погоняю запуск с диска - восстановление системы. После этого снова пробую загрузиться, но опять все тоже самое - появляется кнопка входа пользователя. Жму enter без всяких паролей - появляется окошко " вход в систему невозможен из-за ограничений для учетной записи"... Прошу помощи умным и технически простым советом, что можно предпринять. |
|
Отправлено: 10:04, 20-08-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:39, 22-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать к сожалению, ситуация ухудшилась, комп перестал видеть CD в дисководе.
|
Отправлено: 11:11, 23-08-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Конфигурацию ПК предлагаете угадывать? Подозреваете БП - отлично, найдите замену. И лучше не тянуть, пока всё не сгорело.
Однако от плохого питания не могли взять и заблокироваться учетки, возможно ещё что-то, например вирус. Мог и ЖД посыпаться. Для ознакомления: Сообщение об ошибке: Вход в систему невозможен из-за ограничений для учетной записи Сообщение об ошибке: Вход в систему невозможен из-за ограничений для учетной записи 2 |
Отправлено: 11:22, 23-08-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все, решила проблему сама
|
|
Отправлено: 17:36, 23-08-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - С Windows 7 не могу зайти по имени на Windows XP | AnJoy | Сетевые технологии | 4 | 26-11-2012 07:56 | |
Разное - [решено] Долгая загрузка системы после аппаратного сбоя. | torauma | Microsoft Windows 7 | 5 | 22-09-2012 16:54 | |
[решено] Не могу зайти в Windows 2003 | 808a | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 02-09-2010 12:23 | |
После лечения утилитой Virus Removal Tool не могу зайти на сайт Касперского | and31 | Лечение систем от вредоносных программ | 19 | 06-06-2010 23:05 | |
Не могу зайти в Интернет с Windows 2003 SERVER | Gazdum | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 18-04-2007 14:08 |
|