Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - После сбоя работы системы не могу зайти в Windows

Ответить
Настройки темы
Доступ - После сбоя работы системы не могу зайти в Windows

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: arietelarisa
Дата: 20-08-2013
Во время работы компа (стационарный) что-то произошло (причина не установлена, но подозреваю проблему с блоком питания) и он отключился. Включаю повторно - стартует, но во время загрузки ОС опять отключается. Естественно, после следующего включения, появляется меню запуска Windows - выбираю последний удачный запуск.
Вот с этого места начинается интересное: у меня был автоматический беспарольный вход, а тут вдруг появляется кнопка входа пользователя. Жму enter без всяких паролей - появляется окошко " вход в систему невозможен из-за ограничений для учетной записи".
Пробую Ctrl+Alt и Delete два раза, ввожу администратор и снова пытаюсь войти без пароля - снова такая же надпись.
Выключаюсь, захожу в биос и проверяю администраторские и пользовательские пароли. На всякий случай отменяю все (хотя их и не было). Для порядка погоняю запуск с диска - восстановление системы.
После этого снова пробую загрузиться, но опять все тоже самое - появляется кнопка входа пользователя. Жму enter без всяких паролей - появляется окошко " вход в систему невозможен из-за ограничений для учетной записи"...

Прошу помощи умным и технически простым советом, что можно предпринять.

Отправлено: 10:04, 20-08-2013

Moderator

Благодарности: 15518

Отправлено: 16:39, 22-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

к сожалению, ситуация ухудшилась, комп перестал видеть CD в дисководе.

Отправлено: 11:11, 23-08-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Конфигурацию ПК предлагаете угадывать? Подозреваете БП - отлично, найдите замену. И лучше не тянуть, пока всё не сгорело.
Однако от плохого питания не могли взять и заблокироваться учетки, возможно ещё что-то, например вирус. Мог и ЖД посыпаться.
Для ознакомления:
Сообщение об ошибке: Вход в систему невозможен из-за ограничений для учетной записи
Сообщение об ошибке: Вход в систему невозможен из-за ограничений для учетной записи 2

Отправлено: 11:22, 23-08-2013 | #4

Новый участник

все, решила проблему сама

Отправлено: 17:36, 23-08-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - После сбоя работы системы не могу зайти в Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено