|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » 3COM/Huawei - [решено] Не устанавливаются драйвера на Huawei E3131 (Билайн) |
|
3COM/Huawei - [решено] Не устанавливаются драйвера на Huawei E3131 (Билайн)
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Принесли ноутбук с Vista SP1. Попросили настроить 3G модем. Как всегда мне не везет. Пришлось удалить 5 троянов. Восстановил доступ к сети. Обновил до SP2, поставил ВСЕ обновления. При подключении модема виртуальный CD нормально создается, с него ставится программа. Проблемы начинаются при завершении установки, когда надо ставить непосредственно драйверы для модема. В диспетчере 4 устройства Huawei Mobile (см. скриншот, там их правда три, потому что я уже начал химичить методом тыка). Так вот. Иденификатороы устройства у них похожи: USB\VID_12D1&PID_1506&REV_0102&MI_03&MI_03
Но найти им точно дрйавер не могу (они лежат в папке "C:\Program Files\USB-модем Билайн\Huawei\Driver\Driver\X86\"). Автоматический поиск драйверов само собой не работает. Иначе я бы не обращался. Модем я проверял на других компах с ОС Windows 7 и XP SP3 (за которыми я работаю и где я слежу за порядком). Там все установилось штатно и без проблем. Единственное средство которое осталось это вручную для каждогоустройства выбрать inf файл, в котором выбрать уже устройство. Но пока не сложилось. Максимум что программа увидела это версию аппаратной прошивки. Но соединяться не хотела. Вопрос: как точно узнать какой идентификатор какому устройству в inf соответствует? Сейчас похоже что все ссылаются на файл ew_busfilter.inf. Но метод тыка это не серьезно. |
|
Отправлено: 00:01, 20-08-2013 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогла программка http://www.zhangduo.com/udi.exe
Для остальных трех устройств надо было подсунуть ew_jubusenum.inf. |
Отправлено: 00:54, 20-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не устанавливаются драйвера на флешки | Avivar | Microsoft Windows 7 | 171 | 14-04-2017 21:35 | |
Не устанавливаются драйвера на принтер. | Ovedim | Прочее железо | 22 | 13-03-2016 20:28 | |
Не устанавливаются драйвера на видеокарту | aripchik | Видеокарты | 12 | 12-03-2013 18:24 | |
[решено] Не устанавливаются драйвера на RAID | Andy_NTG | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 06-04-2011 23:10 |
|