|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Не работают службы: политики диагностики, сведений о подключённых сетях, списка сетей |
|
|
Службы - [решено] Не работают службы: политики диагностики, сведений о подключённых сетях, списка сетей
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Windows 7 Профессиональная x64 SP1.
Ноутбук видит список WiFi сетей во всплывающем из трея окошке, ни к одной не может подключиться, по локалке тоже не подключается, в Центре управления сетями и общим доступом вместо карты сети "Нет данных. Не удалось запустить дочернюю службу". Последний раз подключался через WiFi весной, через локалку -- примерно 19.07, после этого сижу (и сейчас тоже) через телефон Nokia (с ним связь по Bluetooth, в Интернет -- через удалённый доступ, встроенный в Nokia Suite), сейчас хочу так: связь по WiFi с компом (стационарный с USB-WiFi-адаптером) через беспроводную сеть компьютер-компьютер (обычную WiFi сеть делать не хочет), через него выход в интернет. Сеть он видит, даёт ввести пароль, вроде, даже подключается, но интернета нет. При поиске проблем говорит, что не запущена служба политики диагностики. В службах она действительно отключена, запуск автоматически, вручную не запускается, ошибка 5 "Отказано в доступе" ("Службы" запускаю из-под юзера как админ). Откатывался. Отключал антивирус. Админам, юзерам, отдельно каждому профилю из той и той группы, системе и TrustedInstaller дан полный доступ (в т.ч. чтение) к HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\DPS\Parameters (владелец -- TrustedInstaller). TrustedInstaller'а вбивал так: "NT SERVICE\TrustedInstaller" (без кавычек). Не помогает. Переустанавливать Windows не могу -- не мой компьютер. В необходимости запуска двух других служб не уверен, про службу политики диагностики мне прямо сказало, что это ошибка, но, вроде, к сетям больше имеют отношения эти две службы, да и в других обсуждениях про них было. У обеих запуск автоматически. Служба списка сетей зависит от службы сведений о подключённых сетях, потому и не запускается. Служба сведений о подключённых сетях выдает ошибку и предлагает смотреть логи, но я не знаю, что именно. Что делать? |
|
Отправлено: 14:01, 05-08-2013 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Проблема решена добавлением разрешений для "все" полный доступ на службы dhcp и bfe.
Не очень правильно, наверное, но работает. Еще вопрос про Windows Update - ищет обновления бесконечно, никакой ошибки не выдаёт, что можно сделать? И еще - не ставится Firefox 57? висит в процессах - и ничего не происходит, в логе вроде ошибок доступа нет. Думал раньше - из-за того, что не стартовал TrustedInstaller, нет... http://rgho.st/6SNkNHj8F |
Последний раз редактировалось glukin, 23-11-2017 в 12:47. Отправлено: 12:05, 23-11-2017 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, нет мыслей по этому поводу? плз
|
Отправлено: 14:00, 23-11-2017 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать glukin, этот лог отфильтрованный, а нужен полный (со всеми процессами).
|
Отправлено: 15:52, 23-11-2017 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, с какого момента по какой?
Я так понимаю - с момента запуска обновлений винды +еще запуск установки мазилы, и не фильтровать все это? |
Последний раз редактировалось glukin, 23-11-2017 в 20:04. Отправлено: 16:02, 23-11-2017 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:04, 23-11-2017 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать glukin, для эксперимента удалите Avira.
Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путём "чистой" загрузки |
Отправлено: 20:27, 23-11-2017 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 11:16, 24-11-2017 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Цитата Petya V4sechkin:
При запуске windows update svchost.exe грузит проц на 50%, при стопе службы - 0. Типа что-то делает там, но результата нет (( |
|
Отправлено: 11:38, 24-11-2017 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот чорт. Теперь и авира не устанавливается. (((
|
Отправлено: 11:56, 24-11-2017 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, открыл новую тему, вам спс
http://forum.oszone.net/thread-331427.html |
Отправлено: 13:43, 24-11-2017 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - не запускаются служба политики диагностики и служба списка сетей | Blakfast | Microsoft Windows 7 | 15 | 23-03-2015 16:50 | |
2008 - Не работают групповые политики | DerteX | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 10-09-2012 18:10 | |
Доступ - [решено] не запускаются служба политики диагностики | cher | Microsoft Windows 7 | 5 | 19-03-2012 17:10 | |
не работают службы RPC | evgen-angel | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 02-07-2011 15:13 | |
Службы - Не запускается - Узел службы диагностики | d_u | Microsoft Windows Vista | 22 | 23-01-2010 00:25 |
|