|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 2779
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нового русского спрашивают:
— Какой момент в вашей жизни вы считаете самым радостным? — О-о! Без всякого сомнения, это был день, когда я, вернувшись домой пообедать, нашел в постели своей жены ее замечательного любовника! — Чем же он так замечателен? — О-о! Это был мой налоговый инспектор. Замечательный человек! С того дня у меня нет никаких проблем! Тёща зятю: — И за что только моя дочка тебя любит? Зять: — Показать? У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу! — Ты — девственница? — Ну, с одной стороны — да... — Судя по отсутствию 2х пальцев на вашей руке, вы фрезеровщик? — Нет, стоматолог |
Отправлено: 16:48, 11-11-2022 | #3131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1824
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На сайте газеты «Times» в архивах есть отредактированная страница из номера за 1904 год, в котором опубликована заметка корреспондента из Порт-Артура.
Перевод фрагмента: «С яростными криками «yob tvoy mat» русские солдаты перешли в контратаку и отбили очередной приступ японцев на гору. После атаки я спросил у русского офицера что означают слова «yob tvoy mat», на что он ответил «Умрём за царя и Отечество». |
Отправлено: 18:04, 11-11-2022 | #3132 |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Шёл луй по луёвой дорожке Увидел луя в окошке, Здраствуй луй Да пошёл бы ты на луй. Схватил луй луя за луй И выбросил на луй. У зиндового колодца Две зинды стали бороться, Зинда зинде зинданула Зинда ножки протянула. |
------- Отправлено: 13:05, 12-11-2022 | #3133 |
|
Проверка слуха. ---------------------- Врач объясняет: Я буду произносить шёпотом цифры, а вы их громко повторяйте. Врач шёпотом: Шестнадцать. Пациент громко: Шестнадцать. Врач шёпотом: Тридцать два. Пациент громко: Тридцать два. Врач шёпотом: Дай денег. Пациент громко: Вот сейчас ничего не услышал. |
------- Отправлено: 17:50, 20-11-2022 | #3134 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пистолет, в отличие от наушников, не маскирует неприятные звуки, а устраняет их причину.
Я понял, в чем большой минус гуманитарных предметов типа философии. В них нельзя доказать дебилу, что он дебил. Он всегда может сказать: "Это моё мнение". |
------- Отправлено: 20:07, 25-11-2022 | #3135 |
|
Почему старые девы носят тёмную одежду? Чтобы плёнку не засветить. |
------- Отправлено: 19:44, 26-11-2022 | #3136 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать – Ой, Софа, как вспомню время, когда мой Хаим таки садился за рояль...
– Ойц, Роза, таки ваш муж на нем немножечко играл? – Та не, Софочка, мой Хаимчик немножечко его украл... - Девушка, какие у вас красивые ямочки на щёчках! - Это-ж ноздри, полудурок(кокетливо)! |
------- Отправлено: 02:18, 28-11-2022 | #3137 |
|
На южном базаре. Покупатель. Почему на ценнике у вас написано: Рыба усопшая? Она же воняет! Продавец. А ты когда спищщ, себя контролируещщ? |
------- Отправлено: 23:15, 28-11-2022 | #3138 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господь диктует Моисею Тору:
- ... не вари козленка в молоке матери его... Моисей: - O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?! Господь: - Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло... Моисей: - Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока! Господь (раздраженно): - Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен... Моисей: - Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного... Господь (устало, махнув рукой): - Э, делайте, что хотите... |
Отправлено: 21:50, 29-11-2022 | #3139 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В продажу поступили халаты на любой вкус: для служебной, домашней и супружеской халатностей.
Группу потерявшихся в джунглях русских туристов нашли по матерящимся попугаям. «В США снова увеличилось число безработных», — передает из Hью-Йорка наш бывший корреспондент. Существует два лагеря: те, кто в детстве за гаражами находил железки в виде буквы Е, и те, кто в детстве за гаражами находил железки в виде буквы Ш. Можно ли теперь рассматривать рекламу линолеума и ламината, как «Призыв к смене пола»? В правильном мифе Прометей украл у богов огненную воду, а мы все за это расплачиваемся печенью. |
Отправлено: 18:50, 30-11-2022 | #3140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |