|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужик у сексопатолога:
- Доктор, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна... - А вы купите стартовый пистолет. - ??? - Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Доктор, я с женой развелся... - ??? -Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как бабахнул в потолок... Мало того, что она мне всё лицо обосрала и чуть член не откусила, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел. |
------- Отправлено: 18:14, 19-07-2010 | #2081 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Самый правильный диагноз ставит патологоанатом, так как ему не мешает пациент своими советами.
|
------- Отправлено: 01:54, 24-07-2010 | #2082 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народные приметы:
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Порвался презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям. Упал х%й - все, никто никуда не спешит. ![]() |
Отправлено: 10:51, 25-07-2010 | #2083 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата swa63:
Если закатывают асфальт, значит скоро будут трубы менять Если меняют трубы, значит зима Если зима, значит Внезапно Если Внезапно, то это Россия Если Россия - значит плохие дороги Если дороги плохие, то обновляем разметку |
|
------- Отправлено: 19:50, 25-07-2010 | #2084 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими подмышками по книге.
- Что за книжки читаете? - ПДД и уголовно-процессуальный кодекс. - А что это у вас за провода на груди? - Микрофон - наш с вами разговор записывать. - А видеокамеры, случайно, у вас нет? - Вот видеокамеры, к сожалению, нет. Гаишник (показывая руками неприличный жест): - Ну, тогда счастливой дороги! ________________________________________ На 1 июля по данным Госкомстата в России насчитывалось 18 миллионов чиновников, что составляло примерно пятую часть всего неработающего населения страны. ________________________________________ - Ты знаешь, у меня каждый следующий ребёнок в семье светлее предыдущих. - Картридж свой проверь! ________________________________________ - Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень... - Ещё раз говорю: отстань! Не поеду я на дачу! ________________________________________ Блондинка: - Я почему-то часто путаю лево и право. Парень: - Ходишь налево и считаешь, что права? |
------- Отправлено: 01:52, 26-07-2010 | #2085 |
Забанен Сообщения: 15
|
работаю в веб-студии. Звонит моя подруга:
П: ты где? Я: на работе П: а что у вас там так тихо все время в веб-студии? никакого шума рабочего. Я: сайтостроительные станки находятся в другом помещении... |
Отправлено: 14:27, 26-07-2010 | #2086 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24749
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево.
> Мышечная память - это когда страница ещё не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть. > Современный урок литературы в школе. Учительница: - А теперь, дети, пишем каменты к "Войне и Миру". > Тут рассказала подруга: сидит, мол, дома, никого не трогает... И в относительной тишине из квартиры сверху слышится: "Сережа-а-а-а... Принеси тряпку, Машка обделалась...". ... секундная пауза... "Маша!!! Не лезь в говно!..". ... ещё секунда... "Бл#ть, Маша - не трогай меня!!!". > Запись в театральной Книге отзывов после премьеры очередной постановки "Анны Карениной": НИКОГДА ЕЩЕ Я ТАК НЕ ЖДАЛ ПОЕЗДА. > Мне жутко нравятся наши сайты. "Скачивая Аutосаd 2006 Вы обязуетесь удалить программу Аutосаd 2006 после ознакомления, и ни в коем случае не скачивать kеуgеn Аutосаd 2006 по следующим ссылкам...". > У ноута ощутимо греется правый ближний угол. Аккурат до температуры тела, похоже... Вот уже третий за вечер комар полностью игнорирует меня, садится на этот самый теплый угол - и вдумчиво пытается проткнуть пластмассу хоботком и что-то скачать... > Купил породистого котенка за тысячу долларов. Ночью еле выжил. Одновременно душили аллергия и жаба. |
------- Отправлено: 03:22, 29-07-2010 | #2087 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:32, 01-08-2010 | #2088 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:19, 03-08-2010 | #2089 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На БАШе есть такая кнопка [:||||:]