|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Школа. Младшие классы. Урок математики.
Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 650 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 600 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - Миллион 250 тысяч. - Молодец, 5. ... Учительница: - Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу и * ![]() |
------- Отправлено: 21:41, 13-09-2008 | #1601 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -Ну Вовочка, а кем твой папа работает?
-Трансформатором -??? -220 зарабатывает, гудит всю неделю, домой 127 приносит. |
------- Отправлено: 21:47, 13-09-2008 | #1602 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже, что этот анекдот был написан до 1997 года
![]() |
Отправлено: 21:48, 13-09-2008 | #1603 |
Ветеран Сообщения: 608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
У Вовочки спрашивают: Кем твой дедушка на войне был? Вовочка: Наверное электриком, у него на каске молния нарисована была... |
|
Отправлено: 22:00, 13-09-2008 | #1604 |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата d petr:
Послевоенная школа. Детям задают вопрос: как вы помогали взрослым на войне? Петя: "Я был связным в партизанском отряде." Маша: "Я была медсестрой в госпитале." Вовочка:" Я подавал артиллеристам снаряды!". Учительница:"В., ты просто молодец! Они наверное тебя хвалили за это?" Вовочка:"Да!Они говорили:" Гут, Вольдемар, Гут!" |
|
------- Отправлено: 22:15, 13-09-2008 | #1605 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто ходит в гости по утрам ?
Тот поступает, мудро! То тут- сто грамм , То то там - сто грамм. На то, оно и утро. ![]() ![]() |
------- Отправлено: 16:35, 14-09-2008 | #1606 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать iskander-k, браво !
|
------- Отправлено: 23:32, 14-09-2008 | #1607 |
dimon7707
Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: -Водку-то зачем?! -Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! |
Последний раз редактировалось dimon7707, 15-09-2008 в 01:37. Отправлено: 01:17, 15-09-2008 | #1608 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проходит выставка по достижениям в компьютерной
технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с частотой 2.2 гигагерца, AMD Atlon XP, а так же впервые процессор Зеленоградского НПО «Электроника». Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении. Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь, произносит: - Вы не поверите! Он ламповый! ===============- Зарплата, в последнее время, стала напоминать сдачу |
------- Отправлено: 09:12, 15-09-2008 | #1609 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ***
Крайняя степень лени - это когда не читаешь анекдоты длиннее трех строчек... *** Невроз вашей жены не опасен. С ним она проживет сто лет, - говорит доктор. - А я? - спрашивет муж. *** Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово. *** Вчера "лежачий полицейский" догнал эстонского гонщика. *** В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола! |
------- Отправлено: 11:20, 15-09-2008 | #1610 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |