|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Халявные сайты для размещения файлов в Инете |
|
Халявные сайты для размещения файлов в Инете
|
Человек Сообщения: 3314 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
|
||
------- Отправлено: 10:15, 27-05-2004 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 12:09, 27-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kvazar
Ну я так, в принцыпе, и предполагаю, меня просто интересовали конкретные величины тайм-аутов. Из суппорта мне таки ответили, но конкретной величины не указали. Сказал, что я прав , а время жизни линка отсчитываеться от первого обращения к нему (момент генерации), а вот его величина "достаточна для того, чтобы успеть скачать файл", ничего конкретного... * Попробовал уточнить - пока тихо (ИМХО забьют скорее всего...). * * Да,... а письма о появлении файла, линком на управление им и уведомлением о первой закачке таки мне пришли. Сгенерировались они практически сразу (1-2 минуты), но вот на одном из промежуточных серверов висели около 1.5-2 часов (на relay.wm.ru)... |
------- Отправлено: 22:53, 27-05-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:11, 29-05-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок, немного о www.spymac.com.
Во-первых, обязательная регистрация с активацией через ЭП. Обязательное наличие Явы, иначе нифига не работает (соответственно, ИМХО сильно перегруженный сайт). Обещают 100Мб под вэб, 1000Мб под ЭП и 250Мб под галлерею изображений. ИМХо очень неудобный интерфейс. Очень сложно разобраться в том, а как же собственно воспользоваться долгожданный сервисом, обсуждаемым в топике (из за избыточногоьслюнеотделения возможно придется часто протирать монитор, пока найдешь возможность закачать свои файлы на сервер...). На публикуемые изображения есть ряд ограничений (чего стоит ограничение на людей в купальных костьмах, а также модельное фото, по крайней мере согласно правилам; ну и фото не должны нарушать чей-либо копирайт). С отключенной явой ничего не говорит, а при попытке регистрации после ввода первой формы просто молча выкидывает на главную странизу, по сему я довольно долго не мог понять, почему я не могу войти внутрь. Ресур мне лично не понравился, поэтому качество хостинга даже не стал проверять. Хотя если кому ява не критична, и сумеет во всем по началу разобраться, - то думаю найдет свое применение. Хотя ИМХО проще найти другую альтернативу, ибо аналогичные параметры сервиса предлагают многие. Ниже основные выдержки из ихних рулесов: Цитата:
Специально для хранения изображений ИМХО очень хорошия является уже упоминаемый на форуме - http://photobucket.com Тоже требуеться регистрация, однако никахих форм заполнять не надо, активация по ЭП также требуеться. Интерфейс абсолютно понятен, работает без явы (кокисы правда требует). Стандартные ограничения на нарушения копирайта, обнаженку и др. Оставляют за собой право отключить директ-доступ для аккаунтов, которые генерируют большой трафик (или как либо еще сильно загружают систему, как сказано а правилах). Поддерживаються изображения форматов JPG, GIF, *PNG и BMP. ИМХО очень хороший ресурс для хранения графических изображений (не чета приведенному выше...). Добавлено: Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 13:16, 31-05-2004 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Greyman
Маленькая поправка. photobucket требует активацию аккаунта по емайлу. Когда я регистрировался, мне присылали письмо с активационной ссылкой. |
Отправлено: 15:07, 31-05-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kvazar
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:16, 31-05-2004 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Greyman
А, извини. Бывает Невнимателен. |
Отправлено: 16:50, 31-05-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще один аналог WebFile - www.konfa.ru. По сравнению с ним имеет большие ограничения из-за малых ресурсов:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:34, 23-06-2004 | #9 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Раз уж photbucket упомянули, то я скажу, что он хорошо ориентирован на использование скришотов на форумах, и прочих онлайновых аукционах ;-)
Для фотографий есть www.fotki.com. Мне не очень нравится слово халявный применительно к этому ресурсу. Скорее "с возможностью бесплатного пользования". Раньше там было бесплатное хранение фото (ограничен общий об'ем). Потом его убрали, но уже давно вернули все назад. Я в детали не вдавался, т.к. у меня там premium account. Однако, 700 мб фото на халяву трудно где разместить ;-) Серьезная фирма с хорошей тех поддержкой. Постоянная работа над интерфейсом, включая гостевые, блоги и т.д. - ну это уже все не на халяву, впрочем. |
------- Отправлено: 07:29, 03-07-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Для тех кому стало скучно в инете! | Negativ | Флейм | 14 | 07-05-2009 20:22 | |
Интерфейс - Можно ли задать пространство для размещения иконок на рабочем столе | Фарух_Булсара | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 26-04-2009 22:10 | |
[решено] Не открываются сайты антивирусов, заблокирован реестр и диспетчер файлов... | Anna-Lisovskaya | Лечение систем от вредоносных программ | 31 | 13-04-2009 08:24 | |
Разное - ошибки в таблице размещения файлов | Vilen | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-12-2007 09:35 | |
Формат и параметры для качественного размещения в сети документов | ShaRP | Хочу все знать | 1 | 08-04-2007 15:10 |
|