|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - как на HTML сделать ссылку на е-mail, чтобы сразу открывался шаблон письма? |
|
Разное - как на HTML сделать ссылку на е-mail, чтобы сразу открывался шаблон письма?
|
Новый участник Сообщения: 43 |
HTML
Я нашла как сделать ссылку на е-mail: <p><a href="mailto:ask@mail.ru">Ссылка на е-mail</a></p> При этом открывается пустое письмо. Можно ли как-то сделать, чтобы сразу открывался готовый шаблон письма с определенным текстом и таблицей внутри? Когда я делала ссылку на сам файл шаблона *.oft, то Internet Explorer сразу не откывает его, а спрашивает открыть его или сохранить. А мне надо чтобы сразу открывалось письмо, как при ссылке на е-mail. |
|
Отправлено: 17:29, 03-07-2013 |
![]() Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать omriyana, посмотрите RFC 6068: 6.1. Basic Examples
|
Отправлено: 17:36, 03-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, познавательно, но моей проблемы это не решило.
но может подскажете: может какими-то другими средствами(кроме html) можно добиться требуемого результата? Мне надо чтобы по ссылке открывалось письмо, в теле которого была простая таблица, некоторые поля которой отправитель должен будет заполнить сам. И, чтобы от Internet Explorer не было запроса на открытие или сохранение файла-шаблона письма. |
Последний раз редактировалось omriyana, 03-07-2013 в 23:33. Отправлено: 23:22, 03-07-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сделать чтобы скрипт работал на окне(Full Screen) | Fintzet | AutoIt | 0 | 01-11-2012 12:24 | |
Разное - [решено] как сделать чтобы автоответчик на почте реагировал на определленные сообщения? | 099dima | Программирование и базы данных | 9 | 07-10-2011 18:15 | |
Установка - Как сделать так, чтобы WinXP установленн. на компе с нов. железом работал на страром? | TANTOS | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-04-2010 01:01 | |
Как сделать звук при наведении на ссылку? | Bono | Вебмастеру | 2 | 29-05-2006 00:35 | |
как сделать чтобы страница сразу отображалась в MAILклиентах | Toxx | Вебмастеру | 2 | 14-07-2004 03:12 |
|