|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Bluetooth Клавиатура HIGHSCREEN |
|
Bluetooth Клавиатура HIGHSCREEN
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю в ту ли ветку пишу, ну да ладно. Есть клавиатура блютус HIGHSCREEN вот фото. Есть фирменный диск с драйверами и ПО. На диске есть драйвера для Win 5 (Mobile), PalmOS, Symbian. Клава полностью исправна. Хочу подружить ее с Win Xp, 7. Подключаю через блютус свисток. Клава находится, после ввода кода безопасности подключается. На нее назначаются Сом порты. Но комп на нажатия кнопок никак не реагирует. Если по опыту с КПК то туда я ставил программу для работы с клавой. Может и здесь также? Люди помогите! Может у кого-то есть решение! Жалко выкидывать рабочее устройство.
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
|
Отправлено: 09:38, 18-06-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
микрофон в Highscreen explosion | wulf82 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 06-05-2013 12:45 | |
Микро-клавиатура Chill KB-1BT с Bluetooth | OSZone News | Новости железа | 1 | 22-07-2011 11:14 | |
Новый смартфон Highscreen Cosmo | lentard | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 16 | 27-02-2011 15:21 | |
Первый Интернет-планшет на Windows Mobile Highscreen Hippo | litprin | Новости железа | 1 | 07-02-2011 10:31 |
|