Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Замирает GIF-анимация

Ответить
Настройки темы
Замирает GIF-анимация

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите в чем может быть причина. Сижу на разных сообществах и бывает что GIF - анимация не хочет воспроизводится или замирает, пока её не открыть в отдельном окне. Раньше такого не было. Картинка зацикленная.
Ещё заметил, что работающая гифка останавливается если проскролить ёё, а потом вернутся к ней. Браузер Google Chrome. Установил ради интереса Firefox, с которого давно перешел как раз из-за похожих проблем, долгой загрузки и т.д. У огнелиса все ок. Пробовал чистить кеш, куки, переустанавливал, не помогает.

Извините если не туда написал, мне показалось что к разделу windows не очень подойдет.

Отправлено: 21:39, 04-06-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Замирает GIF-анимация

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено