Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » «Я тут конфеты распечатал… на принтере»: новый этап развития 3D-печати

Настройки темы
«Я тут конфеты распечатал… на принтере»: новый этап развития 3D-печати

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » «Я тут конфеты распечатал… на принтере»: новый этап развития 3D-печати
Медленно, но верно 3D-принтеры входят в нашу жизнь. До сих пор мы слышали об изготовленном таким способом боеспособном огнестрельном оружии и костной ткани, заменившей больному 75% черепа. Теперь же пришел черед и распечатанной на 3D-принтере еды....

Читать дальше на OSZone.net: "«Я тут конфеты распечатал… на принтере»: новый этап развития 3D-печати"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 06:30, 22-05-2013

DOOMer

Благодарности: 438

"разжевать, запить водой"...

cut

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 23:21, 22-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Мммм... Аппетитно как.
Но космонавтам особо выбирать не приходится. Лишь бы до нас не дошло.

Отправлено: 03:33, 23-05-2013 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Лишь бы до нас не дошло. »
до нас это все дошло уже давно и безальтернативно. Какая разница, как выглядит принтер, если напечатанное им п(р)одается под видом натурального?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:38, 23-05-2013 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

На нехорошие мысли навевает, в смысле, что из пластилина конфетку не сделаешь.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:07, 23-05-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » «Я тут конфеты распечатал… на принтере»: новый этап развития 3D-печати

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено