|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - не устанавливается драйвер nvidia |
|
|
Установка - не устанавливается драйвер nvidia
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Добрый день, я уже отчаялся в своей проблеме..... Может быть вы мне поможете.
У меня моноблок acer aspire z5761 Решил я поменять драйвера на видео, т.к их не обновляли с момента покупки. Удалил я старые из "программы и компоненты", ну вообщем все как положено. Зашел на сайт нвидиа, выбрал свою карту geforce gt520 скачал, а при установки пишет "Этот граффический драйвер не обнаружил совместимого графического устройства" Я пробовал ставить и 520м, и с других сайтов качал... все без толку. Облазил гугл, там пишут что такая проблема есть, но как решить толком не кто не пишет... Зашел на сайт асер скачал нужный драйвер, и тоже самое..... Помогите пожалуйста, мне нужно работать, а без дров это проблема, т.к я работаю в автокаде... Заранее большое спасибо. |
|
Отправлено: 14:28, 06-05-2013 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот информация о моем компьютере.
Проблема с фото хостингами, поэтому залью архивом. http://zalil.ru/34487274 |
Отправлено: 14:42, 06-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kentdd, отсюда качали ?
http://s5d.ru/driver/49599-monoblok-...sgye2-042.html |
Отправлено: 15:30, 06-05-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кидает сюда http://fe-l1aaod.cv1v.cp.cx/get_acce...2.zip&id=47364
а там просит ввести номер телефона, я боюсь что это развод, и тупо снимут деньги. ну как я и ожидал, это платно, вот что написано в низу ![]() Управление подпиской на контент Правила предоставления подписки на контент Вход Добро пожаловать на сайте поиска реальных файлов. Служба поддержки: 8-800-200-4601. E-mail: support@smsdostup.ru Стоимость услуги составляет 20.32 рублей с НДС за 1 календарный день. С порядком списания стоимости услуги можно ознакомиться на cайте ОАО «МТС» www.mts.ru в разделе «Услуги по коротким номерам», введя короткий номер или идентификатор услуги в строке поиска, а также позвонив по единому номеру 88002500890. Для отказа от предоставления Подписки на Контент отправьте смс-сообщение на номер 770860 (смс бесплатно в домашнем регионе) или наберите ussd-команду *152*2#вызов (бесплатно); Подписка и пробный период не предоставляются для абонентов Tele2 и других операторов. Для получения доступа к сайту абонентам необходимо отправить ответное СМС сообщение на номер 8916 или 9395. Для абонентов Tele2 - 300р. Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Стоимость указана с НДС. Услуга для Белоруссии предоставляется после отправки 3 смс. Наша услуга подписка предоставляется только для абонентов Билайн, Мегафон и МТС. Стоимость услуги для абонентов Билайн составляет 20 руб. с НДС; первое списание происходит с момента активации подписки, каждое последующее - раз в 1 день. Стоимость услуги для абонентов Мегафон составляет 20 руб. с НДС; первое списание происходит с момента активации подписки, каждое последующее - раз в 1 день. Для остановки подписки абонентам Билайн необходимо отправить смс-сообщение с текстом STOP на номер 2838 (бесплатно). Для остановки подписки абонентам Мегафон необходимо отправить смс-сообщение с текстом СТОП 2951 на номер 5051 (бесплатно). |
Отправлено: 17:40, 06-05-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
|
|
------- Последний раз редактировалось Petunchicus, 10-06-2013 в 15:02. Отправлено: 17:48, 06-05-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил полазить в биосе...
И нашел кое что ![]() Как вы видите надпись не активна... Или я ошибаюсь и это не то что нужно. Ах да, я вспомнил некую деталь. После того как драйвер удалился, компьютер перезагружался, так вот когда он загружался появились черные надписи и он что то проверял, или прогружал... Извините, я в этом 0, и по этому точно не скажу что он делал) Но раньше такого не было. И я подумал что могла карточка здохнуть.... да нет, ведь аид то видит что у меня там стоит, скрины прикрепил в первом посте. Кто поможет решить проблему тому могу заплатить. (немного денег на вм лежит ![]() Petunchicus, скачал драйвера интел, при установки пишет "эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения" |
Отправлено: 17:52, 06-05-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petunchicus, интел не грузит выдает ошибку, а с драйвером тоже самое.
Очень похожая проблема http://www.cyberforum.ru/videocards/...617-page3.html но опять же решения нет=( |
Отправлено: 18:35, 06-05-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И в диспетчере задач не отображается карта, хотя аид все видит....
Ребят подскажите в чем может быть проблема? Проект уже надо сдавать ![]() |
Отправлено: 19:51, 06-05-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И так я запустил частично установку, но в конце выскакивает ошибка......
Поскольку я не нашел в диспетчере видео, я нашел нечто похожее на нее. Есть пару вопросов. 1)Я правильно понимаю что это видео карта? ![]() Если да, то идем дальше. 2)Смотрим ид оборудования ![]() Ага теперь мы его знаем. Идем дальше... 3)Заходим в inf файл драйверов которые пытаемся установить, и находим ид моей карты тобишь джиф520, в моем случае это 1040. и тупо находим в файле ид карты, и меняем ид оборудования, который мы посмотрели выше. ![]() 4)На выходе мы имеем чудо ![]() ![]() НО! В конце. ![]() Ваши мысли господа? Я думаю это потому что я загружен на встроенной, а вот судя из диспетчера устройств PCI не работает. Я думаю нужно что то в биосе переключить, но опять же.... я не могу найти функцию, я перерыл весь биос, и там не переключить карты.... Вобщем что вы думаете? пс. я знаю про кнопку принскрин, просто с телефона было удобнее и быстрее ![]() |
Отправлено: 20:58, 06-05-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил проблему.
Правим драйвера как я указал выше. Пробуем установить, если ошибка, то возвращаемся к п1 и тупо удаляем наше устройство. Перезагружаемся, открываем диспетчер устройств, и наша карта появится там по новому, только как неизвестное устройство, ну а дальше тыкаем его мордой в наши исправленные драйвера и все устанавливается! Спасибо всем кто пытался помочь. И я буду рад если эта тема поможет другим, т.к решения этой проблемы лично я не нашел. Натыкал сам ![]() Всем удачи! |
Отправлено: 21:40, 06-05-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Драйвер - Не устанавливается драйвер на видеокарту | Leon4iG | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-03-2013 14:54 | |
Драйвер - не устанавливается драйвер | miguel_veloso | Microsoft Windows 7 | 1 | 27-10-2012 15:38 | |
Драйвер - [решено] Не устанавливается драйвер видеокарты после сбоя установки драйвера NVIDIA | V1P3RS | Microsoft Windows 7 | 1 | 13-06-2012 01:32 | |
Драйвер - Не устанавливается Драйвер Nvidia для GeForce 8600 GT | maromaks | Видеокарты | 8 | 01-02-2010 00:19 | |
Драйвер - [решено] Не устанавливается драйвер nVIDIA. | spiritmen | Microsoft Windows 7 | 6 | 29-11-2009 15:14 |
|