Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужно ли говорить, что эти прекрасные меры не будут работать?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:31, 13-09-2018 | #4851

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Это же двухходовка. Первый ход: заявляем, что поднимаем пенсионный возраст. Второй ход: заявляем, что женщинам чуть все же снизим, да и предпенсионеров запретим увольнять. Захотят, все равно уволиться заставят.

Отправлено: 15:38, 13-09-2018 | #4852

Хищник (ушел из жизни)

Цитата XPEHOMETP:
Это же двухходовка »
Про "доброго" и "злого" следователя знаешь ?

Названа причина загадочной смерти туристов в Египте

Власти Египта сообщили, что причиной смерти семейной пары, которая отдыхала в пятизвездочном отеле в городе Хургада, была кишечная палочка. Об этом пишет The Independent. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:05, 13-09-2018 | #4853

Ветеран

Большая часть россиян перестала доверять телевидению

Около 73% россиян узнают о происходящем в стране и мире посредством телевидения, при этом доверяют этому 49% граждан. Примечательно, что девять лет назад тех, кто не сомневался в правдивости информации по ТВ, было на 30 процентов больше. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого "Левада-центром".
...
Примечательно, что россияне склонны считать правдивыми или лживыми новости в зависимости от темы. Так, по словам опрошенных, объективнее всего в Сети освещают темы, относящиеся к чиновникам и общественным деятелям (24%), положение дел в экономике (21%) и внешнюю политику страны (18%).

А еще, по мнению авторов статьи, большинство россиян смотрят примерно такой телик, как на приведенном ими рисунке:

Отправлено: 19:27, 13-09-2018 | #4854

Хищник (ушел из жизни)

Цитата XPEHOMETP:
большинство россиян смотрят примерно такой телик, как на приведенном ими рисунке »
И это правильно: такой не жалко выбросить в окно - как раз на голову проходящему мимо журналисту-новостнику !

-------

Отправлено: 20:30, 13-09-2018 | #4855

Хищник (ушел из жизни)

В трети регионов России зафиксировали рост смертности от рака

Более чем в трети — в 30 из 85 — регионов России за прошлый год выросла смертность от рака. Об этом сообщает РБК со ссылкой на результаты анализа, проведенного Общероссийским народным фронтом и фондом «Здоровье», данных Минздрава по заболеваемости и выявляемости онкологических заболеваний в 2016—2017 гг. Далее...

-------

Отправлено: 14:10, 14-09-2018 | #4856

Хищник (ушел из жизни)

«Если родители узнают – они нас порвут!»: как и чем кормят детей в школах Екатеринбурга

Александр Кириллов, 14 сентября 2018

Питание в школах Екатеринбурга – это не только вкусно, удобно и недорого, но и смертельно опасно. А также – сверхприбыльно. Годовой оборот самого закрытого и с виду совершенно невинного рынка может превышать 2 млрд рублей, на нем годами работают целые династии «специалистов». Как в настоящую мафию, попасть в эту дружную семью с улицы без рекомендаций невозможно, а тем, кто пытается из нее выйти, угрожают киллерами. Подробности - в материале ЕАН. Далее...

Как воруют на питании детей в школах. Неожиданное продолжение и ФОТО

-------

Отправлено: 17:30, 15-09-2018 | #4857

Ветеран

В Москве в банкомате нашли фальшивые купюры на полтора миллиона рублей

В одном из банкоматов в Москве инкассаторы обнаружили фальшивые купюры на полтора миллиона рублей. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Сообщается, что ненастоящие банкноты обнаружили инкассаторы при их выемке: из пятисот купюр 319 оказались поддельными.

Все полученные от махинации деньги мошенники раскидали на свои счета. Сотрудники банка выясняют, как злоумышленникам удалось обмануть устройство.

Отправлено: 14:13, 16-09-2018 | #4858

Ветеран

Милонов предложил Скворцовой объявить в России сухой закон

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести в России сухой закон. Об этом сообщает РИА "Новости".

— Главная часть моего предложения — введение временного сухого закона на территории Российской Федерации до момента наведения порядка в алкогольной отрасли, — отмечается в сообщении.

В письме к министру здравоохранения Милонов предложил радикально пересмотреть механизм розничной продажи алкоголя, а также рекламу данной продукции. Также он отметил, что нужно выработать стратегию борьбы с продажей спиртного низкого качества.

Милонов подчеркнул, что нужно принимать даже безжалостные меры, чтобы не допустить возможности наживаться на здоровье россиян. В качестве примера он привёл статистику, в которой указывается, что за последние 25 лет показатели алкоголизма, в том числе и у детей, выросли в несколько раз.

Милонов борется с геями...

Отправлено: 06:47, 17-09-2018 | #4859

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Цитата XPEHOMETP:
за последние 25 лет показатели алкоголизма, в том числе и у детей, выросли в несколько раз »
От таких законодательных инициатив рука сама тянется к бутылке.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:41, 17-09-2018 | #4860

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено