Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите, дорогие мои, что эти все эти блогеры сделали в жизни нового и полезного, они вообще хоть что-нибудь создали? Пока я вижу, что только насрано в интернете, больше ничего. Ведь есть у людей, руки, голова, что они сделали, кроме говна, которое непрерывно испускается в унитаз и интернет, в унитаз и интернет.
Лишь единицы блоггеров, что-то из себя представляют.
Ах, да ведь у нас общество так устроено, покажи им голую задницу и у тебя 100 тыс. подписчиков, но или бомжа засними как он поздравляет всех женщин с 8-м марта.
Или вот ещё, деревню покажи, кто с кем спит и т.д.
Очень познавательно и интересно. Общество деградирует, скоро и поговорить то не с кем будет.

Последний раз редактировалось Михайло, 28-06-2017 в 16:24.

Отправлено: 15:56, 28-06-2017 | #4061

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Михайло:
Лишь единицы блоггеров, что-то из себя представляют. »
MKN, Михайло, всё как в жизни . Собственно, этих единиц и читаешь.

Отправлено: 18:28, 28-06-2017 | #4062

Хищник (ушел из жизни)

За критику геев в Канаде будут отбирать детей

В Канаде приняли законопроект, согласно которому у людей, критикующих представителей сексуальных меньшинств, будут отбирать детей. Также, согласно нововведению, теперь, если ребёнок вдруг захочет сменить пол, родители не имеют права его отговаривать, а обязаны полностью поддержать. Об этом пишут "Дни.ру". Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:15, 28-06-2017 | #4063

Хищник (ушел из жизни)

Более 200 полицейских, прибывших на саммит G20, устроили секс-вечеринку

Стражи порядка справляли нужду под заборами, публично занимались сексом и даже устраивали стриптиз с оружием.
Более двухсот немецких полицейских, отправленных в Гамбург для охраны саммита "Большой двадцатки", устроили шумную секс-вечеринку, пишет Inquirer.net.
Правоохранители справляли нужду под заборами, публично занимались сексом. А одну сотрудницу органов даже видели танцующей стриптиз на столе с оружием в руках.
После вечеринки все замеченные в беспорядках полицейские были отправлены домой.
Источник.

Полиция Таиланда будет защищать деревню от призрака женщины

Сотрудники Королевской полиции Таиланда были отправлены в деревню в Восточном Таиланде, где, как сообщается, злобный женский призрак терроризирует сельских жителей последние месяцы, сообщает BBC. Далее...

В Карелии оштрафовали родителей подростков, зигующих на памятнике ВОВ

Комиссия по делам несовершеннолетних в карельском городе Беломорске оштрафовала на 100 рублей пятерых родителей, чьи дети осквернили памятник защитникам Отечества. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД. Далее...

По мне, так штраф на такую сумму - это сигнал продолжать в том же духе.

-------

Отправлено: 21:32, 28-06-2017 | #4064

Старожил

Благодарности: 5

Tigr, А знаете, почему так развелось много лесбиянок и геев, и почему некоторые гос-ва начали не только защищать, а даже продвигать их права. Потому что, так они борются с перенаселением планеты. Видите ли другого решения они не нашли. За главами государств, всегда стоят другие. Большую войну, как вторую мировую не проведёшь, оружие не то, взорвут не только других и себя, но и всю планету разом.

Отправлено: 22:27, 28-06-2017 | #4065

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Михайло:
так они борются с перенаселением планеты. Видите ли другого решения они не нашли »
Превратив свое население в толпу выродков они успешно сократят население до нуля. Каждый работает как умеет - важен результат.

-------

Отправлено: 22:53, 28-06-2017 | #4066

Хищник (ушел из жизни)

Японская авиакомпания заставила инвалида подниматься на борт самолета ползком

Японская авиакомпания экономкласса Vanila Air заставила пассажира с ограниченными возможностями ползком подниматься на борт самолета. Об этом в среду, 28 июня сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Kyodo. Далее...

-------

Отправлено: 23:12, 28-06-2017 | #4067

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата Михайло:
так они борются с перенаселением планеты »
Это вряд ли... "Гомоненадёжных и лесбосодержащих" особей на планете не много. Больше придуривающихся по разным причинам... Хотя подсчёт их весьма затруднён и даже встречает препятствия со стороны "сочувствующих и участвующих" (типа страничек с воплями - Заблокировать сайт по вычислению количества геев Gay Locator (гей локатор) ! )

Плюс ко всему, практически все мировые религии осуждают и отрицают нетрадиционных извращенцев -
см. ВИКИ : Ислам и гомосексуальность, Христианство и гомосексуальность, Библия и гомосексуальность и т.д.
А количество верующих возрастает... : к примеру http://inosmi.ru/religion/20170208/238688310.html
(хотя это тоже говорит о многом неблагополучном на планете...)
Думается, что сегодняшняя толерантность к секс-меньшинствам очень скоро изменится , в той же Европе, где рождаемость никакая, а мусульмане резво вытесняют местных...
Настанет момент, когда с этими "меньшинствами" будут поступать согласно давним традициям Востока, без демократических церемоний, и все эти "меньшинства" быстренько самоликвидируются...

Ну, и наконец, о каком перенаселении планеты может идти речь, если Земля по сути пустынна ? И к слову сказать , легко может прокормить 40 млрд населения.
(с учётом того, что треть всех продуктов на Земле ежегодно просто выбрасывается и уничтожается)
О том уж говорено-переговорено... А в народе с удовольствием смакуют пугалки сказочников с рентв и иже с ними...

Последний раз редактировалось MKN, 29-06-2017 в 12:43.

Отправлено: 10:17, 29-06-2017 | #4068

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

Цитата Михайло:
Общество деградирует, скоро и поговорить то не с кем будет. »
Цитата:
1“Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.”

2“Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна”

3“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек”.

4“Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру”.

Первая цитата заимствована у Сократа(470-399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э. ; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка свыше 3000 лет.

Отправлено: 07:55, 30-06-2017 | #4069

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата:
К несчастью, мир не таков, каким был раньше. Всякий хочет писать книги, а дети не слушаются родителей.
Из Папируса Присса (возможно, что это п.3 из предыдущего сообщения).

Отправлено: 08:16, 30-06-2017 | #4070

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено