Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Пловчиха Кинг: Я рада, что высказала Ефимовой всё, о чём думаю

Американская спортсменка заявила, что совершенно не сожалеет о содеянном, так как надо "смотреть правде в глаза". Далее...

Вспомнилась перепалка "отца холодной войны" в местном парламенте:

Цитата:
... ответ Черчилля на замечание парламентария Бесси Брэддок, упрекнувшей его в том, что он пьян. «Дорогуша, а вы уродливы. Но я к утру протрезвею, а вы так и останетесь уродиной»

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:35, 14-08-2016 | #3281

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Из глубины сибирских пут. Откуда появились рабы в современной России

Загадочное послание с призывом о помощи, обнаруженное жителем подмосковного Серпухова в партии стройматериалов, заставило общественность вспомнить о проблеме рабского труда. Судя по тексту письма, неких рабочих из Братска держали без воды и денег, отобрав паспорта. Проверка правоохранителей не выявила следов рабовладения на предприятии в Иркутской области. Тем не менее правозащитники утверждают: рабство в той или иной форме в России в целом и в Сибири в частности существует. Далее...

-------

Отправлено: 22:02, 14-08-2016 | #3282

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr,
Цитата Tigr:
Студентки музучилища пойдут под суд за игру на гуслях на Манежной »
Возможно, это приравняли к к панк-выступлению Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Если я, скажем, выйду на площадь сыграть что-то на баяне или на губной гармошке, меня тоже заберут?

Отправлено: 23:46, 14-08-2016 | #3283

Хищник (ушел из жизни)

Цитата XPEHOMETP:
Если я, скажем, выйду на площадь сыграть что-то на баяне или на губной гармошке, меня тоже заберут? »
Похоже, что "погубило" их то, что вдвоем вышли: по закону - "больше одного не собираться". "Враг" очень хитер: делает вид, что на гуслях играет, а на самом деле призывает народ на баррикады ! Говорю же - добрейшей души люди (правоохранители) ! Если придется пойти куда вдвоем или упаси Боже компанией, то заранее напишите и держите при себе заявление о явке с повинной, мол шлепнули Авраама ихнего Линкольна 15 апреля 1865 года. Может, наш самый гуманный суд в мире в свете сегодняшних терок и пожалеет...

-------

Отправлено: 00:04, 15-08-2016 | #3284

Ветеран

Благодарности: 146

Шлепанье Абрама не прокатит. Может, прокатит шлепанье Кеннеди.

Отправлено: 01:01, 15-08-2016 | #3285

Хищник (ушел из жизни)

Цитата XPEHOMETP:
Шлепанье Абрама не прокатит. Может, прокатит шлепанье Кеннеди »
Вот и напишут, что обоих.

-------

Отправлено: 07:35, 15-08-2016 | #3286

Хищник (ушел из жизни)

В Шадринске полицейский не принял заявление об убийстве для улучшения статистики

Следственный комитет по Курганской области возбудил уголовное дело в отношении сотрудника отдела уголовного розыска. Далее...

-------

Отправлено: 22:32, 15-08-2016 | #3287

Хищник (ушел из жизни)

Россия купила казначейские облигации США на 91 миллиард долларов

По итогам июня Россия нарастила объем вложений в казначейские облигации США до 90,9 миллиарда долларов. За месяц показатель вырос на три процента. Об этом свидетельствуют данные Минфина Соединенных Штатов, размещенные на сайте ведомства во вторник, 16 августа. Далее...

-------

Отправлено: 12:40, 16-08-2016 | #3288

Хищник (ушел из жизни)

Врач из Волгограда четыре месяца пыталась оживить мужа святой водой

Жительница Волгограда в течение нескольких месяцев пыталась оживить умершего в возрасте 87 лет супруга с помощью святой воды. Об этом во вторник, 16 августа, руководитель отдела по Центральному району Волгограда следственного управления Следственного комитета России (СКР) по региону Милена Французова сообщила РИА Новости. Далее...

-------

Отправлено: 17:42, 16-08-2016 | #3289

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 564

Цитата Tigr:
Врач из Волгограда четыре месяца пыталась оживить мужа святой водой »
lenta.ru постепенно превращается в махровый жёлто-прессовый источник.
Они близки к тому, что люди, увидев источник: lenta.ru - будут брезгливо морщиться и плеваться...

Отправлено: 18:00, 16-08-2016 | #3290

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено