Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Обнаружить всех потенциальных смертников до того, как они наденут пресловутый пояс и направятся к людным местам не сможет ни одна служба безопасности в мире. »
Для этого нужно работать, а не сопли жевать , как во Франции...
Цитата:
Разведка, разведка и еще раз разведка. Внедренные агенты, понимание логики их(террористов) действий, логики вербовки, подготовки, источника денежных потоков. Теракт — это всегда цепочка людей: кто-то привозит взрывчатку, кто-то ее собирает, кто-то везет смертника на место, кто-то ищет место, которое можно взорвать, и время, в которое там будет находиться наибольшее количество людей. То есть многое предстоит сделать еще до теракта. Сам акт — последнее звено цепи. Надо понимать: если кто-то покинул дом, не ждите год, не ждите, пока он взорвется, — разорвите эту цепь заранее. Да, это сизифов труд, да, никто не говорил, что будет легко.

Тель-Авив, Институт исследования национальной безопасности (INSS). Офис Йорама Швайцера — консультанта Министерства обороны по противодействию международному терроризму.
http://www.rusrep.ru/article/2014/02...bez-smertnikov

Отправлено: 14:12, 18-07-2016 | #3201

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

А… Вот почему в Израиле террористы теперь таранят остановки на машинах и кидаются с ножами, а не с бомбами и автоматами .

Отправлено: 14:33, 18-07-2016 | #3202

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Iska:
таранят остановки на машинах и кидаются с ножами »
Картинка почти ежедневной российской бытовухи... А в Израиле это называется террором...

Отправлено: 14:44, 18-07-2016 | #3203

Ветеран

Благодарности: 8087

Тсс! А то ещё один пакет примут .

Отправлено: 14:56, 18-07-2016 | #3204

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
то ещё один пакет примут »
Судя по эффективности их "работы", принимают они ведрами. К концу (даже к середине !) недели уже видят чертей. У многих приручены белочки.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:09, 18-07-2016 | #3205

Ветеран

Благодарности: 146

Tigr,
Цитата Tigr:
Московский метрополитен назвал условия ловли покемонов в подземке »
Может, фигня полная, но есть такое мнение...
Раскрыто настоящее назначение игры Pokemon Go
Цитата:
Я - злой и вредный, плохой человек, сижу в тёмном бункере и готовлю мировую бяку.Я распространил по всему миру игру, носителями, ФИЗИЧЕСКИМИ, которой, являются миллионы людей по всему шарику.

Раньше я просто следил за миром из их компов. Но мне надо на улицу, в душевую, в сауну. Туда, где раньше не стояли компы.

Мне надо знать обстановку в такой то точке по карте или в таком то регионе. Не просто со спутника или раз в год, а ежедневно, ежечасно.

Я активирую своих покемонов и забрасываю задания в этом регионе. Тысячи людей выходят на улицы, ищут то, что я разбросал по карте. Мониторят всё, что мне надо. И где мне надо.
Похоже на манию преследования и так далее, но что-то рациональное в этих словах все же есть!

Отправлено: 19:15, 18-07-2016 | #3206

Хищник (ушел из жизни)

Петербургская синагога подарила студенту кошерное вино за поимку покемона

Студенту, поймавшему покемона в стенах Большой хоральной синагоги Санкт-Петербурга, выдали бутылку вина. Об этом РИА Новости сообщила в понедельник, 18 июля, пресс-секретарь синагоги Анна Бродоцкая. Далее...

Смешанные чувства - можно было бы и в алкотему. Интересно, а если туда теперь "напустят" покемонов, то "не оскудеет ли рука дающего" ?

-------

Отправлено: 20:20, 18-07-2016 | #3207

Ветеран

Благодарности: 146

Еще немного паранойи(?) по поводу покемонов... Отсюда. Пардон за многабукафф....
Цитата:
"Шпионкимоны
Весь мир сошел сума по покемонам. А что? Правда крутая игрушка. Пока искала ее узнала, что в России она выходит на днях, но от того же производителя есть аналогия битвы двух миров. Интересно попробовать вообще саму технологию симбиова реала и виртуальности. Немного почитав про эти игры понимаю, что суть игры в том, чтобы осматривать окружающее пространство через визор камеры, а игра ориентируясь по координатам gps будет добавлять свою реальность. То есть, чтобы играть, вам надо будет двигаться (конечно все пишут, что это круто в наш сидящий и малоактивный век) и осматривать мир через планшет.
И вот я ее скачиваю, начинаю регистрацию, начинаю придумывать пароль и зависаю... суть игры в том, чтобы снимать окужающее пространство, отправляя при этом в игру свои GPS координаты. То есть я буду транслировать реальную картинку происходящего с привязкой к чётким координатам неизвестно кому и куда? А если учесть, что игра предполагает передвижение и может завести меня куда ей угодно... Может я и параноик, но это не значит, что за нами не следят.
Вы просто представьте эти толпы людей, снимающих наши города? Периметры закрытых объектов, аэропорты, закрытые города...
А первая громкая новость про покемонов - можно ли попасть с покемонами в Кремль? А на Урале - аэропорт Кольцово добавил на свою территприю покемонов (хочу напомнить, что наш аэропорт принадлежит гражданину Швейцарии Вексельбергу).
Вот такая простая шпионская сеть без рисков для агентов. Согласитесь, что гражданин Америки, снимающий территорию военного городка - это скандал, а дочка генерала, играющая с планшетом - никого не потревожит."

Отправлено: 20:54, 18-07-2016 | #3208

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Сбербанк предложил страховку ловцам покемонов

«Сбербанк страхование жизни» (принадлежит Сбербанку) подготовил спецпредложение для участников популярной игры Pokemon Go — страховка на сумму до 50 000 рублей в случае, если пользователь получил травму во время ловли виртуальных покемонов. Далее...

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 21:13, 18-07-2016 | #3209

Хищник (ушел из жизни)

Цитата XPEHOMETP:
Вот такая простая шпионская сеть без рисков для агентов »
Почему же без рисков ? Допустим, житель закрытого города будет слоняться по нему, транслируя окружающее. Сигнал пойдет через местного представителя оператора мобильной связи, к-й гарантированно соблюдает инструкции СОРМ всех "поколений". Думаю, поиски покемонов в таком случае выйдет искателю очень большим боком.

Сотни игроков в Pokemon GO одновременно ринулись на поиски редкого покемона

Пользователь социальной сети Facebook Евгений Козлов опубликовал видеоролик, снятый в парке Bellevue Downtown в городе Сиэтле (штат Вашингтон), на котором видно, как сотни игроков в Pokemon GO одновременно вышли на охоту за редким покемоном.
«Я, честно признаться, думал что история с центральным парком в Нью-Йорке и уникальным покемоном единичная, — прокомментировал ситуацию автор ролика. — Кажется, уже стоит об этом призадуматься...»
Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS, вышедшая 6 июля. Ее целью является охота на покемонов и их последующая тренировка.
Источник.

Посмотрите на людей. Встретившись с ними в обычной обстановке вам и в голову не придет, что перед вами кретины.

-------

Отправлено: 22:07, 18-07-2016 | #3210

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено