Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хм, бумажный дракон это озеро на самом-то деле. Завал с такими параметрами природа не пробъёт. Сотню лет озеро стояло, и дальше стоять будет. Грунт за это время осел и окреп.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:56, 10-03-2016 | #2851

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Четыре человека пострадали при взрыве и пожаре в жилом доме в Москве

...В распоряжении телеканала LifeNews есть видео взрыва с камер наблюдения Далее...

Интересная такая камера наблюдения: интеллектуальная, я бы сказал. Всё время ловит в центр кадра место будущего взрыва. Интересно, где и кто такие камеры воспитывает.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:21, 10-03-2016 | #2852

Хищник (ушел из жизни)

Возвращаясь к теме допинга:

Елистратов не исключил, что мельдоний подкинули партнёры по команде

Шорт-трекист Семён Елистратов, уличённый в употреблении допинга, не исключил, что партнёры по команде могли подкинуть ему мельдоний. Победитель Олимпийских игр — 2014 в эстафете пояснил, что произошедшее показало, кто является настоящим другом. Далее...

Как бы ни было сомнительно это утверждение, допустим, что он говорит правду. Тогда вся команда оказывается в очень и очень неприглядном свете, а это уже бьет по федерации (что за порядки у вас - вы друг другу волки, а должны быть командой !) и далее по всему нашему спорту вообще.
Доказать не могу, но складывается впечатление, что в команде на самом деле грызня (раз один из них поливает грязью остальных), но злополучный препарат никто не "подбрасывал" (чего не придумаешь, чтобы отвертеться - на кону огромные премиальные в случае удачного выступления).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:33, 11-03-2016 | #2853

Не дед

Moderator

Цитата Tigr:
препарат никто не "подбрасывал" »
Подбрасывал-подбрасывал. Это вещество за одни сутки выводится из организьма. А из воздуха этот миндранат не возникает.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:18, 11-03-2016 | #2854

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

Цитата Tigr:
а должны быть командой ! »
Команда командой, а чемпионом становится один, остальные члены команды становятся ненужным мусором, отработанным материалом. Спортсмены это прекрасно понимают,
Скрытый текст
а болельщики не очень

Цитата mwz:
Интересная такая камера наблюдения: интеллектуальная, я бы сказал. Всё время ловит в центр кадра место будущего взрыва. Интересно, где и кто такие камеры воспитывает. »
Есть видеозапись с камеры наблюдения, и её у лайфньюз нет.
Зато у лайфньюза есть запись с телефона "как мы смотрим на мониторе запись с камеры наблюдения", которую нам и демонстрируют.

Отправлено: 09:58, 11-03-2016 | #2855

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DVDshnik:
Это вещество за одни сутки выводится из организьма. А из воздуха этот миндранат не возникает. »
Скорость "распада" не доказывает факта подбрасывания. Ту же Шарапову несколько раз предупреждали разные инстанции, а она прикидывается дурочкой (за что заслужила похвалу "брата" Вильямс "за мужество").
Цитата Amigos:
остальные члены команды становятся ненужным мусором, отработанным материалом. »
Я и говорю - это не команда. Было так всегда или нет - не знаю, но это не команда.

В Ярославле сожгут чучела чиновников

По словам организатора, это станет символом того, что «все плохое уходит, и хуже вряд ли будет, и с уходом зимы уйдут и эти чинуши, с их плохими дорогами, платными парковками, развалом коммунальной и социальной инфраструктуры». Далее...

Сильно удивлюсь, если за организаторами не найдут тяжких преступлений. Думаю, прокуратура легко докажет (а суд согласится), что именно они организовали и осуществили покушение на Гая Юлия Цезаря (не политика - история !) 15 марта 44 года до н. э. Убийцы !

WADA: Мельдоний обнаружили в допинг-пробах 60 спортсменов

60 спортсменов уличили в употреблении запрещённого с 1 января 2016 года мельдония. Об этом сообщил официальный представитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) Бен Николс. Далее...

Вспоминая Артура Кларка: всегда хотел узнать - что будет, когда всесокрушающая сила наткнется на несокрушимое препятствие ? Теперь либо "пуритане" подожмут хвост, либо изрядную долю спортсменов (и не только из нашей страны !) придется отправить "на костер".

-------

Отправлено: 11:36, 11-03-2016 | #2856

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата Amigos:
Зато у лайфньюза есть запись с телефона »
Спасибо, что-то не подумал...

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 12:08, 11-03-2016 | #2857

Не дед

Moderator

Цитата Tigr:
либо изрядную долю спортсменов »
Отправят. А нам пора уже наплевать на всех и объявить своих спортсменов астматиками, поголовно.

-------

Отправлено: 12:18, 11-03-2016 | #2858

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DVDshnik:
объявить своих спортсменов астматиками, поголовно »
И ты думаешь - это прокатит ? Что позволено Юпитеру (норвегам), то не позволено быку. Выход только один, но придти к нему для подавляющего большинства людей (особенно, кормящихся спортом) практически невозможно.

Цитата Tigr:
В Ярославле сожгут чучела чиновников »
В Самаре возбудили уголовное дело из-за матерного поста про мэра

Самарский поэт Александр Гутин заявил, что его пост в Facebook с критикой в адрес мэра города Олега Фурсова из-за неубранных от снега улиц, вероятно, стал поводом для возбуждения уголовного дела. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Далее...

Думаю, 10 лет без права переписки будет в самый раз.

-------

Отправлено: 13:01, 11-03-2016 | #2859

Хищник (ушел из жизни)

В детсаду Екатеринбурга детей кормят в зависимости от достатка

В истории детского сада № 50 Екатеринбурга, который стал скандально знаменит после утренника по случаю 8 Марта, на котором малышам, чьи родители не оплачивают дополнительные услуги, не позволили танцевать, вскрылись и другие неприглядные факты. Как рассказали родители, социальное неравенство семей подчёркивается руководством детского учреждения и в питании. Далее...

-------

Отправлено: 23:25, 11-03-2016 | #2860

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено