Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
…и на его месте возводят новое… сами знаете что »
Увы... Одна надежда, что простоит это новое "увы", дольше снесённого...
Цитата Tigr:
Согласись - в сносе не было никакой спешки и власти могли решить вопрос в судебном порядке. »
Какая же тут спешка, мероприятие было спланировано заранее.
Цитата:
"В декабре правительство Москвы приняло постановление "О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы", предусматривающее с сегодняшнего дня снос 104 объектов"
Полтора месяца, как минимум, у дерьмовладельцев было на раздумье и пр.
И никакой это не
Цитата Tigr:
"Удар из-за угла" »
Дерьмовладельцев неоднократно предупреждали. Где то скан такого уведомления даже видел. Про "судебный порядок" могу только предположить - постановления суда наверняка имеются.
Никакой неожиданности. Когда даётся разрешение на временную постройку, то нечего губу раскатывать. В любой момент (если документально не оговорена конкретика) такая времянка может быть сненсена. И вой вокруг сноса, как среди СМИ так и дерьмовладельцев и им сочуствующим, вызывает только недоумение...
Конечно, дерьмовладельцам обидно оказаться лошарами, причём исключительно из-за собственной недалёкости...

Последний раз редактировалось MKN, 10-02-2016 в 15:52.

Отправлено: 15:36, 10-02-2016 | #2781

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1533

MKN, значит, вы считаете нормальным, что сначала разрешение на постройку дают, прокладку коммуникаций и т. п., а потом забирают, причём без компенсации?
О каком тогда развитии бизнеса можно говорить, если ты что-то построил, но каждую минуту знаешь, что могут пригнать экскаватор и внести всё под корень?
Естественно, "по закону".

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 17:15, 10-02-2016 | #2782

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата DJ Mogarych:
значит, вы считаете нормальным, что сначала разрешение на постройку дают, прокладку коммуникаций и т. п., а потом забирают, причём без компенсации? »
Для ситуации с разрешением на постройку времянок - абсолютно нормально.
Прокладка коммуникаций к времянкам не предусмотрена законом.

Цитата:
Разграничение между временными сооружениями и объектами капитального строительства производится по определённым оценочным категориям, к которым, прежде всего относится прочная связь с землей, когда перемещение сооружения невозможно без причинения ему несоразмерного ущерба, а также отсутствие у металлоконструкций бетонной основы, наличие под возводимым строением фундамента и подведение инженерных коммуникаций.
Не соблюдаешь закон, извини, сам виноват. И о какой компенсации вообще может идти речь ? Государству приходится тратится на снос. Взыскивать компенсацию следует с нарушителей закона. Кто быкует - сажать.

Цитата DJ Mogarych:
О каком тогда развитии бизнеса можно говорить »
Развитие идиотов, к бизнесу отношения не имеет. На кой стране такие безголовые бизнесмены, которые даже законов не знают и тем паче не соблюдают ( при этом ещё корчат из себя обиженных) ?

Отправлено: 17:46, 10-02-2016 | #2783

Хищник (ушел из жизни)

Коллекторы угрожают москвичке сжечь ребёнка за долг перед Альфа-банком

Сотрудники полиции Москвы разбираются в истории, в эпицентре которой оказалась семья Колесниченко. После того как они потеряли основной источник доходов, жители столицы не смогли выплачивать долг по взятому ранее кредиту. Несмотря на то что их кредит был застрахован в компании «Альфастрахование», в выплате им отказали. После этого за них взялись коллекторы, которые начали угрожать родителям семьи и детям. Далее...

Сильно сомневаюсь, что государство (давно срастившееся с криминальным бизнесом) встанет на ее защиту. Уверен, что наоборот, но доказать пока не могу.

Московская многоэтажка треснула от фундамента до крыши

Десятиэтажный жилой дом по улице Авиаконструктора Миля на юго-востоке Москвы рассекли огромные трещины. По словам жильцов, многоэтажка рассыпается на глазах из-за строительных работ, которые проходят в соседнем доме. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:34, 11-02-2016 | #2784

Хищник (ушел из жизни)

Ткачев пообещал накормить Россию отечественным молоком и мясом к 2020 году

Россия к 2020 году должна выйти на самообеспечение по молоку, мясу и овощам. Об этом заявил на заседании правительства министр сельского хозяйства Александр Ткачев, сообщает Rambler News Service. Ткачев отметил, что импорт мяса птицы упал в три раза, кроме того, Россия перестала быть крупнейшим импортером свинины в мире. Далее...

Власть признала, что сейчас мы накормить себя не в состоянии, а словам о "светлом будущем" у нас верят только клинические идиоты. Тренируйтесь жрать землю - ее пока много.

-------

Отправлено: 13:50, 11-02-2016 | #2785

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1533

MKN, рабство, если что, тоже когда-то было законно. А то, что партия всегда права - это и так известно.
Коммуникации там просто сами лопатами прокопали и подключили, а проверок и разрешений, конечно, не было.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:35, 11-02-2016 | #2786

MKN MKN вне форума

Ветеран

Windows 10 отправляет данные на серверы Microsoft даже при отключенной телеметрии

Цитата:
за восемь часов Windows 10 попыталась 5 508 раз связаться с 51 различным IP-адресом. Большая часть из них принадлежала Microsoft. После 30 часов работы число IP-адресов возросло до 113.
http://www.securitylab.ru/news/479305.php?R=1

Отправлено: 17:21, 11-02-2016 | #2787

Хищник (ушел из жизни)

MKN, наверно им не хватает своей порнухи и они хотят посмотреть и на нашу. Тебе что - жалко, что-ли ?!

-------

Отправлено: 00:05, 12-02-2016 | #2788

Ветеран

Благодарности: 8087

Tigr, непонятно другое — почему мы должны оплачивать это удовольствие?

Отправлено: 07:59, 12-02-2016 | #2789

Хищник (ушел из жизни)

Суд обязал батюшку молиться за прихожанина в счёт оплаты долга

Беспрецедентное решение в истории российского права принял Арбитраж в Нижегородской области. Далее...

Думаю, можно не погрешив против истины заявить: любой, кто вступает с РПЦ в товарно-денежные отношения - идиот.

-------

Отправлено: 12:46, 12-02-2016 | #2790

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено