Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Кадыров разрешил стрелять в участников несогласованных спецопераций в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал разрешение открывать огонь на поражение по участникам спецопераций, которые проводятся на территории региона без согласования с властями республики. Об этом он сказал на совещании с силовиками в понедельник, 20 апреля, однако внимание СМИ это заявление привлекло 22-23 апреля. Слова Кадырова приводит портал КАВПОЛИТ. Далее...

Думаю, глава Чечни в этот раз окажется сильнее.

Бастующим строителям космодрома Восточный поставили ультиматум

В ночь со среды на четверг со строителями космодрома Восточный, которые бастуют из-за задержки заработной платы, связалось руководство компании «Стройиндустрия-С». Участникам бессрочной голодовки предложили отменить акцию протеста, взамен пообещав ускорить выплату задолженности. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:34, 23-04-2015 | #2161

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Журналиста Первого канала заподозрили в поджоге травы в Хакасии

Отделение МВД по Ширинскому району Хакасии проводит проверку по факту поджога травы журналистом Первого канала Михаилом Акинченко, передает информагентство «Хакасия». Далее...

Цитата:
Акинченко объяснил правоохранителям, что хотел поджечь траву, «чтобы снять фон».

-------

Отправлено: 13:53, 23-04-2015 | #2162

Хищник (ушел из жизни)

Актеры Таганки вышли на пикет

Артисты Театра на Таганке вышли на пикет в день рождения театра, требуя прекратить ремонт здания. Об этом в четверг, 23 апреля, сообщает журналист Анастасия Зотова в своем микроблоге в Twitter. Далее...

Власти решили сократить расходы ? Место кому-то очень понравилось ? И то, и другое ?

-------

Отправлено: 17:49, 23-04-2015 | #2163

Хищник (ушел из жизни)

Обвинение потребовало для Васильевой условного срока

Прокурор попросил приговорить бывшую начальницу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву и всех ее подельников к лишению свободы на срок от четырех до восьми лет с условным отбыванием наказания, сообщает ТАСС. В ходе прений в Пресненском суде Москвы обвинение также потребовало взыскать с Васильевой 800 миллионов рублей по гражданским искам. Далее...

Т.е. человек нанес ущерб на 800 "лямов" (на следствии фигурировали суммы в несколько миллиардов, но мы не будем мелочиться) и при этом в худшем случае получит условный срок. Я бы уехал куда-нибудь, но некуда.

Следователи назвали условный срок Васильевой предательством прокуроров

Источники в следственной группе, занимавшейся расследованием дела «Оборонсервиса», прокомментировали просьбу Генпрокуратуры России об условном сроке Евгении Васильевой. По словам следователей, подобное нельзя расценивать никак иначе, кроме как предательство. Далее...

Удивительные люди ! Дожив до зрелых лет, они до сих пор не понимают - в какой стране живут. Удивительно не только это: удивительно, что власть своими руками рушит тот "имидж" борьбы с коррупцией, к-й в последние годы стала себе создавать громкими процессами.
Тревожно за следаков - слишком много знают...

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 23-04-2015 в 19:14.

Отправлено: 18:55, 23-04-2015 | #2164

Хищник (ушел из жизни)

Продолжение "кадыровско-пораженческой" темы:

Порядок задержания. Причина чеченского инцидента — в отсутствии единых правил работы

Резонансное заявление Рамзана Кадырова о приказе чеченским силовикам открывать огонь по представителям правоохранительных органов других субъектов Федерации, проводящих спецоперации на территории Чечни без согласования с местными органами власти вызвало бурную реакцию. Многие наблюдатели вспомнили о временах чеченского сепаратизма 20-летней давности, обвинив руководство республики в требовании особого статуса. Далее...

Судя по словам руководителя Чечни об убитом, его не выдали бы ставропольским силовикам. Т.е. просить чеченские власти о содействии было бессмысленно и это все понимали. Теперь явочным порядком Чечня пытается превратиться в то, чем она была при дудаеве: местом отдыха бандитов в перерыве между набегами на соседние (и даже сильно удаленные) области.

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 23-04-2015 в 20:31.

Отправлено: 20:24, 23-04-2015 | #2165

Хищник (ушел из жизни)

Новороссийские танцовщицы записали откровенный ролик на мемориале ВОВ

Теплая погода в Новороссийске заставила оголиться учениц танцевальной школы для записи промо-ролика с откровенным танцем. На фоне зеленой травки и мемориала мужеству защитников «Малой Земли» шесть девушек отплясывали перед камерой, совершая призывные движения корпусом. Видеозапись этого действа в виде смонтированного клипа уже попала в интернет и стала причиной скандала в черноморском городке. Далее...

-------

Отправлено: 20:32, 24-04-2015 | #2166

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1540

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заказ на закрытие танцевальных школ, что ли?
Надо как в Иране - у них такого нет. Сплошная мораль и приличие.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 08:59, 25-04-2015 | #2167

Хищник (ушел из жизни)

Возвращаясь к пляскам девушек на фоне памятника погибшим:

Танцевавших у новороссийского мемориала девушек арестовали на несколько суток

Октябрьский районный суд Новороссийска привлек к административной ответственности пятерых девушек, танцевавших на фоне мемориала «Малая земля», сообщает «Интерфакс». Одна из них приговорена к 15 суткам ареста, еще две к 10 суткам. Еще две девушки оштрафованы. Далее...

Мне не нравится такое отношение к памяти погибших - симпатий к девушкам нет. Но демонстративное жесткое наказание (добрейшей души люди, если задуматься - могли и расстрелять !) кажется мне продолжением процесса искоренения памяти прошедшей войны. Теперь большинство людей озлобятся не на девушек, а на нормы "морали". Это рикошетом ударит и по памяти о погибших. Диверсия властей или глупость - не знаю, но бессмертные слова Черномырдина - "хотели как лучше, а получилось как всегда" - в нашей стране, похоже, не устареют никогда.

-------

Отправлено: 18:36, 25-04-2015 | #2168

Хищник (ушел из жизни)

Мощнейшее землетрясение в Непале за последние 80 лет Далее...

-------

Отправлено: 19:31, 25-04-2015 | #2169

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1540

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Танцевавших у новороссийского мемориала девушек арестовали на несколько суток »
Ну хорошо хоть они сосиски не жарили.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:57, 26-04-2015 | #2170

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено