Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
БМВ питерской сборки вполне аналог в плане престижа »
Не буду спорить, но удивительно: неужели уважающий себя чиновник или какой другой "уважаемый человек", сядет не в родного немца/японца ?!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:11, 20-10-2014 | #1251

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Россиянам пообещали бесплатную поездку до трупохранилища

Государство планирует сделать ряд услуг по погребению бесплатными. Об этом говорится в проекте федерального закона «О похоронном деле в России», который опубликован на сайте Минстроя. Далее...

-------

Отправлено: 00:29, 21-10-2014 | #1252

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Не понял. »
читать дальше »
Некий г-н Эдуард Топельберг, более известный под псевдонимом «Эдуард Тополь», в одной из своих книг (читать сие однообразно-унылое брехливое эмигрантское гуано совершенно невозможно: страшный и ужасный КГБ+компенсация за явный недотрах в пубертатном периоде+бедные евреи; пытаться читать не советую) описывает некий придуманный эпизод установки русской подводной лодкой в территориальных водах Швеции некоего страшного устройства для создания на континенте искусственного землетрясения («новое сейсмическое оружие»; разумеется — для уничтожения городов Европы, как же иначе).

Цитата XPEHOMETP:
а СС официально была признана преступной организацией в целом. Соответственно, все эсэсовцы - военные преступники. »
Вывод неверен. Из Приговор Нюрнбергского процесса о признании СС преступной организацией:
Цитата:
Трибунал объявляет преступной, согласно определению Устава, группу, состоящую из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС и перечислены в предыдущем параграфе, которые стали членами этой организации или оставались ее членами, зная, что эта организация используется для совершения действий, определяемых преступными в соответствии со статьей 6 Устава, или тех лиц, которые были лично замешаны как члены организации в совершении подобных преступлений, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким образом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений.
Цитата Tigr:
Штаты ничем не были обязаны нацистским садистам »
Ну, что Вы… Они ж были «борцы с коммунизмом». Этого было достаточно.

А в остальном:
Крысиные тропы — Википедия
Операция «Скрепка» — Википедия
ODESSA (организация) — Википедия
Трагедия Подкаменя — Википедия (заключительная часть)

Последний раз редактировалось Iska, 21-10-2014 в 06:11.

Отправлено: 06:01, 21-10-2014 | #1253

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

Цитата Tigr:
неужели уважающий себя чиновник или какой другой "уважаемый человек", сядет не в родного немца »
вы не дооцениваете гибкость и приспособленчество чиновного люда.
Если царь Владимир прикажет, то и на ушастый запорожец пересядут.

Отправлено: 07:44, 21-10-2014 | #1254

Хищник (ушел из жизни)

Заслуженный пилот России назвал аварию во Внуково позором

Заслуженный пилот России, бывший летный директор «Внуковских авиалиний» Юрий Сытник назвал произошедшую в аэропорту Внуково аварию позором. Такое мнение он высказал в интервью радиостанции «Говорит Москва». Далее...

-------

Отправлено: 13:33, 21-10-2014 | #1255

Хищник (ушел из жизни)

Адвокат водителя снегоуборщика опроверг сообщение об его опьянении

Водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненков, с которой столкнулся самолет Falcon 50 в аэропорту Внуково, не употребляет спиртные напитки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Александра Карабанова. Далее...

Цитата:
«Мой подзащитный страдает хроническим заболеванием сердца, он не пьет совершенно, это могут подтвердить и родственники, и врачи» — заявил адвокат. «В момент ЧП он был трезв» — подчеркнул Александр Карабанов.
Я начал этот топик с сообщения о чудесном спасении гражданского самолета над Сирией. Похоже, что в наших аэропортах не менее опасно. Похоже, что пьяны были, как раз, диспетчеры.

В ВШЭ предупредили о длительном сокращении зарплат россиян

Отрицательная динамика зарплат в России «станет устойчивой тенденцией ближайших месяцев». Об этом говорится в аналитическом обзоре «Комментарии о государстве и бизнесе» (КГБ) за 4-17 октября текущего года, поступившем в Slon из Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Далее...

-------

Отправлено: 14:15, 21-10-2014 | #1256

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

И пилотам, и диспетчерам следует чаще играть во Flight Simulator, тогда будет меньше катастроф.

Отправлено: 14:21, 21-10-2014 | #1257

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Belomor:
И пилотам, и диспетчерам следует чаще играть во Flight Simulator, тогда будет меньше катастроф. »
Они явно играли в WoT .

Отправлено: 14:34, 21-10-2014 | #1258

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Цитата Belomor:
играть во Flight Simulator »
Хм, это детям не игрушка. А вот именно симулятор. Для игрунов он не очень интересен.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:40, 21-10-2014 | #1259

Хищник (ушел из жизни)

В России создадут комплекс самообороны для гражданских авиалайнеров

Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) разрабатывает бортовые комплексы самообороны для гражданских самолетов. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на генерального директора концерна КРЭТ Николая Колесова. Далее...

-------

Отправлено: 15:05, 21-10-2014 | #1260

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено