Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] NP355V5C-S0NRU Снес загрузочный сектор. В биосе выставлена загрузка с CD.

Ответить
Настройки темы
[решено] NP355V5C-S0NRU Снес загрузочный сектор. В биосе выставлена загрузка с CD.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не реагирует ни на что. Когда диска в дисководе нет - пишет "reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key", а когда диск стоит то пишет "press any key to boot from cd or dvd".
Все! Больше ничего!
Как быть, что делать?

На F1-F12 не реагирует.

Отправлено: 23:08, 26-04-2013

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата leff01:
Как быть, что делать? »
Цитата leff01:
"press any key to boot from cd or dvd" »
загрузитесь с носителя cd/dvd и восстановитесь
пы.сы. неплохо было бы узнать какая система стояла

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 01:26, 27-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата leff01:
то пишет "press any key to boot from cd or dvd". »
а вы нажимаете "any key" в это время?
Цитата leff01:
Снес загрузочный сектор. »
Как? Чем? Зачем?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:55, 27-04-2013 | #3

Новый участник

Цитата asdrew:
загрузитесь с носителя cd/dvd и восстановитесь
пы.сы. неплохо было бы узнать какая система стояла »
Была ознакомительная W8.
С диска хотел установить W7, но не дает, на кнопки не реагирует. Ни на какие.(
Цитата Ment69:
а вы нажимаете "any key" в это время? »
Ани кей, если я правильно понимаю, это любая кнопка. Нажимал на все что есть на буке. Нет реакции.
Снес загр. сектор по незнанию стандартным ср-вом при установке 7-ки.

Я вижу картину так: 7-ка не встанет на размеченную область 8-ки, ее надо было ставить на неразмеченную область диска. ()А я разметил)

ТЕПЕРЬ мне надо хотя бы просто выити в БИОС чтобы поменять приоритет загрузки на флешку и с нее установить 7-ку.

Как это сделать если в биос не выходит, а грузиться будет только с диска. И с диска 7-ку тоже не видит.. Может возможно биос с диска обновить???

Отправлено: 07:45, 27-04-2013 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

leff01, У вас в биосе так?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:31, 27-04-2013 | #5

Новый участник

Ребята, ОГРОМНОЕ спасибо. Времени не было гадать - пошел к мастеру, сделал за деньги.
Суть: я пытался установить неудачную версию W7. При мне мастер вставил свой диск и о чудо...

Отправлено: 11:59, 27-04-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] NP355V5C-S0NRU Снес загрузочный сектор. В биосе выставлена загрузка с CD.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено