Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] переходник для питания с SATA на IDE

Ответить
Настройки темы
[решено] переходник для питания с SATA на IDE

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Существует ли такой в природе переходник ?
В компьютерных магазинах полным полно переходников с IDE на SATA , а вот мне понадобился с точностью до наоборот . Где бы я ни спрашивал все продавцы стандартно отвечают: закончились.
У меня возник вопрос по этому поводу , есть ли в продаже такой переходник ? Или же нужно спаять самому ? Не менять же системную плату из-за маленького переходника?

Подскажите , что можно предпринять по этому поводу.

Отправлено: 16:46, 03-04-2013

Пользователь

Изображения
Тип файла: bmp CC-SATA-PSY2.bmp
(225.1 Kb, 14 просмотров)
Тип файла: bmp CC-SATA-PSY2 (2).bmp
(225.1 Kb, 7 просмотров)

eco, только , что вернулся из магазина , обошёл магазинов 20 в центре города и только лишь в одном магазине нашёл нечто подходящее для моей ситуации.
Кабель фирмы " Gembird " на кульке надпись CC-SATA-PSY2 Molex female to Molex male + Serial ATA power cable , 135mm Made in China ( ещё к тому же и фирменный Китай ) . Повезло однако!!!
Вот такие сегодня состоялись покупки . Ещё раз благодарю за оказанную поддержку по поводу моих вопросов.
p.s.И цена хорошая на кабель - 40 рублей всего .

Отправлено: 21:08, 03-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

http://forum.oszone.net/post-2125127-10.html

в посте №10 самый правильный переходник ,именно тот , что я искал , такой стоит 120 рублей и продаётся только лишь в одном магазине , говорят , что снят с производства. Тему отмечаю решённой.

Отправлено: 11:03, 04-04-2013 | #12

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата WSonic:
Что за БП у вас такой, что нет питания IDE (молекс)? »
Попадались такие фирменные, от DELL или HP ориентировочно, уже и не помню точно. Но также и ноунеймовские встречались без единого так сказать молекса.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:41, 04-04-2013 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата DVDshnik:
Попадались такие фирменные, от DELL или HP ориентировочно, уже и не помню точно. »
Да-да! Помню БП от HP! Собран под лозунгом: "Скажем нет апгрейду". Ни одного лишнего разъема нет!!!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:55, 05-04-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] переходник для питания с SATA на IDE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено