Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » mod_rewrite как изменить корневую папку для домена

Ответить
Настройки темы
mod_rewrite как изменить корневую папку для домена

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите справиться с проблемой, третий день не могу найти решение. Есть движок сайта созданный не мной на Symfony 1.4 Условием работы данного движка является изменение корневой папки для домена на внутреннюю папку web. Не все виртуальные хостинги разрешают изменение корневой директории. Я попробовал решить это с помощью таких записей
Код: Выделить весь код
RewriteEngine On 
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f 
RewriteRule ^(.*)$ /web/$1 [QSA,L]
Сайт вроде бы заработал, но вот одна проблема, доступ в админку открывается через файл backend.php, который лежит в папке web, а этот файл не открывается по адресу mysait.ru/backend.php только mysait.ru/web/backend.php и соответственно во всех путях админки добавляется web и она не работает. Не подскажете как с этим справиться? Я mod_rewrite почти не знаю.

Отправлено: 22:11, 22-03-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » mod_rewrite как изменить корневую папку для домена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено