|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Помогите пожалуйста! |
|
Помогите пожалуйста!
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Подруга вчера купила ноутбук (ASUS). Всё было нормально,пару раз до этого включали. Сегодня купила мтс модем подключили его. Пытались активировать антивирусник доктор веб(лицензия). Зашли на одноклассники(антивирусник на тот момент не активировали ещё). После этого просто перезагрузили компьютер. Он начал что-то грузить. Надписи на английском(я немецкий только учила),поняла только слово восстановление диск С. Теперь он включается пишет-ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ(при чём первую и последнюю букву этой надписи не видно,как будто не правильное разрешение экрана). Яркость ужасная,как будто он разряжен и не регулируется никак(я знаю как изменять,но там просто отсутствует этот раздел). Мтс и доктор веб,которые мы установили двадцатью минутами ранее отсутствуют вообще. Ярлыки на рабочем столе стали огромными. И ноут глючит сильно. Что делать? Что это может быть? Подскажите пожалуйста,подруга расстроена очень. Хочу ей помочь.
|
|
Отправлено: 00:45, 07-03-2013 |
![]() Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tatochka166@vk, сделайте восстановление системы на момент,предшествующий глюкам (если есть точки восстановления).Если не поможет(не будет точек восстановления),восстановите систему к заводским настройкам(получите состояние ноутбука "только что из магазина")
|
Отправлено: 01:29, 07-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почитайте и подумайте, пожалуйста:
Правила форума - п.3.19 Как создать тему, чтобы быстро получить ответ? |
------- Отправлено: 03:00, 07-03-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пожалуйста пожалуйста помогите блондинке собрать комп | leno4ka_perm | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 21 | 04-03-2011 10:34 | |
Помогите пожалуйста | KattyRina | Хочу все знать | 8 | 30-07-2010 20:30 | |
Помогите, пожалуйста! | юная | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 27-12-2009 17:18 | |
Помогите пожалуйста!!!!! | loza200580 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 13-08-2009 12:48 | |
Помогите пожалуйста! | shat | Сетевые технологии | 2 | 23-04-2007 16:10 |
|