Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - При загрузке залипает explorer

Ответить
Настройки темы
Загрузка - При загрузке залипает explorer

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Mr.Styx
Дата: 17-12-2017
Прежде всего хочу выразить благодарность сайту и всем его обитателям, жутко полезный ресурс продолжайте в том же духе!

Проблема в принципе исчезла, я почитал одну из тем на этом форуме и вроде бы помогло, но остались кое какие вопросы если кому не трудно разъясните:
Проблема была в том что зависал при загрузке системы проводник помогал только ручной его перезапуск, или перезагрузка винды (и то со 2-3 раза);
В одной из тем прочитал рекомендацию прописать в командной строке команду sfc /scannow он про сканировал систему и написал что все файлы успешно восстановлены подробности в CBS.log
Но файл этот открыть не получилось "отказано в доступе". После перезагрузки естественно проводник нормально загрузился но я заметил, что изменилась музыка входа в систему на дефолтную,
Я так понял, что он откатил изменения StartupSoundChanger'a, но ведь эта прога стояла у меня давно, а до этого пару лет на другом компе без сбоев на этой же винде.
Вот и не понятно может проблема не в ней и вдруг опять вернется, (косяк этот плавающего характера). Я на всякий случай прикрепил этот лог к теме.

З.Ы. еще есть подозрения на программку Full uninstall она удаляет программы и чистит реестр от следов оных. И как то было что я с ее помощью удалил программу и после перезагрузки у меня перестали запускаться анимированные обои (программа не могла найти какой то там файл) помог откат системы созданный этой же программой (я тогда не придал этому значения, хотя в отчете после удаления было удалено очень много следов из реестра для такой программы) и в этот раз глюки начались примерно после удаления через эту прогу.
Вообще программы подобного рода опасны или это тупо совпадения? Могут они испортить систему?

Отправлено: 08:47, 01-02-2013

Старожил

Благодарности: 47

Mr.Styx, любой твикер системы или реестра может принести как вред, так и пользу. Но, к счастью, в подавляющем большинстве случаев, в настройках данных программ существует возможность создания резервной копии перед внесением изменений.

-------
Когда я впервые увидел Win8, я спросил: «Windows 3.1 возвращается?» (c)

Отправлено: 09:04, 01-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Увы в этой программе есть только возможность создания точки восстановления. И та почему то не сработала в списке восстановления нет такой даты вообще всего одна точка (восстановление включено на всех дисках), но ладно это не суть с этим я разберусь.
Вы не знаете как в журнале событий просмотреть события эксплорера или события загрузки системы?
Я вроде нашол события эксплорера но там 0 сообщений...

Отправлено: 09:11, 01-02-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 47

Mr.Styx, CBS.log - достаточно полная инфа.

-------
Когда я впервые увидел Win8, я спросил: «Windows 3.1 возвращается?» (c)

Отправлено: 09:19, 01-02-2013 | #4

Пользователь

только он у меня не открывается пишет отказано в доступе

Отправлено: 09:29, 01-02-2013 | #5

Пользователь

Как просмотреть этот файл чем открыть???

Все нашел как)))))

Отправлено: 09:46, 01-02-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - При загрузке залипает explorer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено