|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - При загрузке залипает explorer |
|
Загрузка - При загрузке залипает explorer
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Прежде всего хочу выразить благодарность сайту и всем его обитателям, жутко полезный ресурс продолжайте в том же духе!
Проблема в принципе исчезла, я почитал одну из тем на этом форуме и вроде бы помогло, но остались кое какие вопросы если кому не трудно разъясните: Проблема была в том что зависал при загрузке системы проводник помогал только ручной его перезапуск, или перезагрузка винды (и то со 2-3 раза); В одной из тем прочитал рекомендацию прописать в командной строке команду sfc /scannow он про сканировал систему и написал что все файлы успешно восстановлены подробности в CBS.log Но файл этот открыть не получилось "отказано в доступе". После перезагрузки естественно проводник нормально загрузился но я заметил, что изменилась музыка входа в систему на дефолтную, Я так понял, что он откатил изменения StartupSoundChanger'a, но ведь эта прога стояла у меня давно, а до этого пару лет на другом компе без сбоев на этой же винде. Вот и не понятно может проблема не в ней и вдруг опять вернется, (косяк этот плавающего характера). Я на всякий случай прикрепил этот лог к теме. З.Ы. еще есть подозрения на программку Full uninstall она удаляет программы и чистит реестр от следов оных. И как то было что я с ее помощью удалил программу и после перезагрузки у меня перестали запускаться анимированные обои (программа не могла найти какой то там файл) помог откат системы созданный этой же программой (я тогда не придал этому значения, хотя в отчете после удаления было удалено очень много следов из реестра для такой программы) и в этот раз глюки начались примерно после удаления через эту прогу. Вообще программы подобного рода опасны или это тупо совпадения? Могут они испортить систему? |
|
Отправлено: 08:47, 01-02-2013 |
Старожил Сообщения: 420
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr.Styx, любой твикер системы или реестра может принести как вред, так и пользу. Но, к счастью, в подавляющем большинстве случаев, в настройках данных программ существует возможность создания резервной копии перед внесением изменений.
|
------- Отправлено: 09:04, 01-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Увы в этой программе есть только возможность создания точки восстановления. И та почему то не сработала в списке восстановления нет такой даты вообще всего одна точка (восстановление включено на всех дисках), но ладно это не суть с этим я разберусь.
Вы не знаете как в журнале событий просмотреть события эксплорера или события загрузки системы? Я вроде нашол события эксплорера но там 0 сообщений... |
Отправлено: 09:11, 01-02-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 420
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr.Styx, CBS.log - достаточно полная инфа.
|
------- Отправлено: 09:19, 01-02-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать только он у меня не открывается пишет отказано в доступе
|
|
Отправлено: 09:29, 01-02-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как просмотреть этот файл чем открыть???
Все нашел как))))) |
Отправлено: 09:46, 01-02-2013 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Explorer занимает всю память при загрузке | Computer master | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 17-05-2010 11:15 | |
Ошибка - Windows XP стартует explorer при загрузке | SundayRain | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-05-2010 12:31 | |
Ошибка при загрузке explorer.exe | wufer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 14-07-2009 21:17 | |
explorer слетает при загрузке! | dobro | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 11-05-2007 01:46 | |
Explorer зависает при загрузке... | Dj Lyrix | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-01-2006 12:02 |
|