Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Вздувшаяся Батарейка влияет на сеть?

Ответить
Настройки темы
Вздувшаяся Батарейка влияет на сеть?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Телефон самопроизвольно выключается. Включаю. Выскакивает сообщение о том, что нужно зарядить телефон и заряд батареи 0-5%. Хотя до выключения было 80% и выше. Я думал, что нужно поменять батарейку. Но заметил, что часто сеть пропадает. А при подключенном зарядном устройстве все работает идеально, сеть не теряется и телефон не выключается. Когда батарейка заряжается до 100% я отключаю зарядку, Нету и пяти минут и телефон выключается, сначала теряется сеть. Но в режиме полета все отлично работает. Не могу сидеть в интернете без подключенного зарядного устройства. Перепрошивка не помогает

Отправлено: 19:58, 28-01-2013

Ветеран

Благодарности: 227

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
- Можно ли потерять телефон на андроиде?
- НЕТ!
- Почему?
- Потому что он все время на зарядке!
У аккумуляторов есть определенное кол-во циклов зарядка-разрядка. По истечению лимита(который ускоряется разными факторами) теряется такое важное качество как емкость mAh и соответственно уменьшение силы тока. А тем более
Цитата toleutemirlan@vk:
Вздувшаяся Батарейка »
явно свидетельствует о том что ей хана. Телефону для обеспечения работоспособности требуется определенная сила тока которую нынешняя батарейка не может дать. Особенно при подключении интернета.

Отправлено: 23:29, 28-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Вздувшаяся Батарейка влияет на сеть?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено