|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Вздувшаяся Батарейка влияет на сеть? |
|
Вздувшаяся Батарейка влияет на сеть?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Телефон самопроизвольно выключается. Включаю. Выскакивает сообщение о том, что нужно зарядить телефон и заряд батареи 0-5%. Хотя до выключения было 80% и выше. Я думал, что нужно поменять батарейку. Но заметил, что часто сеть пропадает. А при подключенном зарядном устройстве все работает идеально, сеть не теряется и телефон не выключается. Когда батарейка заряжается до 100% я отключаю зарядку, Нету и пяти минут и телефон выключается, сначала теряется сеть. Но в режиме полета все отлично работает. Не могу сидеть в интернете без подключенного зарядного устройства. Перепрошивка не помогает
|
|
Отправлено: 19:58, 28-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 1256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата toleutemirlan@vk:
|
||
Отправлено: 23:29, 28-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Как свободное место на SSD влияет на его производительность и срок службы | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 26 | 23-04-2015 16:47 | |
[решено] Быстро садится батарейка на материнке | nikolaith | Материнские платы и память | 3 | 03-10-2010 18:59 | |
Нужна батарейка на Asus a2500l | kostyarudny | Хочу все знать | 3 | 30-05-2009 12:35 | |
влияет ли сжатие дисков на быстродействие? | AnGel_of_Death | Хочу все знать | 8 | 28-03-2006 10:47 | |
Как температура влияет на SCSI винты??? | Loyd | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 19-04-2005 10:18 |
|