|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работает встроенная сетевая карта (LAN) на материнке ASUS A8NE-FM |
|
[решено] Не работает встроенная сетевая карта (LAN) на материнке ASUS A8NE-FM
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Доброго времени суток! Прошу помощи в решении проблемы, так как сам уже ничего придумать не могу Суть вопроса такова: на материнской плате ASUS A8NE-FM (вот ссылка: http://pc.uacatalog.com/catalog/moth...d/asus-a8ne-fm ) есть встроенная сетевая карта, но по каким-то непонятным мне причинам система воспринимает её как "сетевой адаптер 1394", хотя в настройках как обычная сетевая карта. Котроллер Wire-Fire также есть и встроенный, но его система нормально воспринимает/отображает и он работает в отличии от LAN. Драйверы ставил с оригинального диска идущего в комплекте с материнкой. Со всем остальным никаких проблем не возникало. Просто очень необходимо задействовать встроенную LAN, так как свободных разъёмов на материнке нет, а сеть по зарез нужна! Буду очень благодарен за любую помощь!
|
|
Отправлено: 18:58, 19-01-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата _Штопор_:
![]() Проверьте, все ли драйвера установлены? Особенно bus numerator. |
|
------- Отправлено: 20:28, 19-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо за внимание. Мне уже помогли решить данную проблему. Так что если не сложно, то подскажите как лучше тему закрыть/удалить.
|
Отправлено: 21:20, 19-01-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _Штопор_:
![]() |
|
Отправлено: 21:25, 19-01-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Встроенная сетевая карта | Vienna7 | Хочу все знать | 14 | 26-03-2019 23:21 | |
Помогите не работает сетевая карта на ноутбуки asus k52jb | Pawell | Ноутбуки | 6 | 15-07-2012 18:40 | |
Разное - Встроенная сетевая карта. | Chamelleon | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 24-11-2011 17:52 | |
Прочее - Встроенная сетевая карта периодически отваливается | Lnduk | Сетевое оборудование | 7 | 25-08-2009 10:34 | |
Прочее - Что лучше: встроенная сетевая карта или внешняя? | amzir | Сетевое оборудование | 1 | 24-11-2008 18:35 |
|