Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работает встроенная сетевая карта (LAN) на материнке ASUS A8NE-FM

Ответить
Настройки темы
[решено] Не работает встроенная сетевая карта (LAN) на материнке ASUS A8NE-FM

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Прошу помощи в решении проблемы, так как сам уже ничего придумать не могу Суть вопроса такова: на материнской плате ASUS A8NE-FM (вот ссылка: http://pc.uacatalog.com/catalog/moth...d/asus-a8ne-fm ) есть встроенная сетевая карта, но по каким-то непонятным мне причинам система воспринимает её как "сетевой адаптер 1394", хотя в настройках как обычная сетевая карта. Котроллер Wire-Fire также есть и встроенный, но его система нормально воспринимает/отображает и он работает в отличии от LAN. Драйверы ставил с оригинального диска идущего в комплекте с материнкой. Со всем остальным никаких проблем не возникало. Просто очень необходимо задействовать встроенную LAN, так как свободных разъёмов на материнке нет, а сеть по зарез нужна! Буду очень благодарен за любую помощь!

Отправлено: 18:58, 19-01-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата _Штопор_:
но по каким-то непонятным мне причинам система воспринимает её как "сетевой адаптер 1394" »
Вы путаете, у вас действительно на системной плате есть 194 адаптер:

Проверьте, все ли драйвера установлены? Особенно bus numerator.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:28, 19-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Большое спасибо за внимание. Мне уже помогли решить данную проблему. Так что если не сложно, то подскажите как лучше тему закрыть/удалить.

Отправлено: 21:20, 19-01-2013 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата _Штопор_:
то подскажите как лучше тему закрыть/удалить. »
Это могут только модераторы и администраторы.

Отправлено: 21:25, 19-01-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работает встроенная сетевая карта (LAN) на материнке ASUS A8NE-FM

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено