|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не включается адаптер wifi |
|
не включается адаптер wifi
|
Старожил Сообщения: 327 |
Здравствуйте, переустановил вин7 на нетбуке, asus x401a, установил все родные дрова и сразу проблема - адаптер вайфай не включается - горит серым цветом и написано - беспроводное сетевое соединение отключено, в центре управл.сетями, его включаю пишется включен но все равно остается выключен, в диспетчере устрств все нормально, решил временно подключить usb адаптер wifi и с ним тоже самое, причем адаптер ethernet нормально включен, не серый, выполнил команду ipconfig /all вышла инфа только по ethernet и по туннельному адаптеру isatap, напротив обоих написано среда передачи недоступна, что самое странное все железо 100% рабочее, до этого в прежней вин7 все работало, и пару дней назад я переустанавливал винду и все сразу работало
Пробовал удалять адаптер и вайфай и эзернет в диспетчере устр-в перегружался переустанавливал результат тот же |
|
Отправлено: 04:27, 07-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeepWaters, тупой вопрос - вы его через клавишу Fn не забыли включить?
|
------- Отправлено: 04:41, 07-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 327
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хе хе, он включен, и включал и выключал непомогает, у меня клавишей fn+F2, изначально при установке винды вообще обычно всегда все устройства включены если вручную не отключить, или в биосе, там тоже все включено, кстати выполнил команду ipconfig /renew выходит сообщение - невозможно выполнять операции над подключение по локальной сети пока отключена сеть
Кстати как управляются сет.адаптеры через ком.строку? Может его можно командой включить, и еще может мне надо службу какуюто включить? |
Отправлено: 09:01, 07-01-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 327
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так вроде уже разобрался, тут на форуме у человека уже было такое ему посоветовали отключить IPv6 через системный реестр ему помогло и мне тоже, только раньше то и с IPv6 работало, странно
|
Отправлено: 18:33, 07-01-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - WiFi PCI адаптер конфликтует со звукрврй картой | ktb | Сетевое оборудование | 2 | 07-04-2012 22:21 | |
Wireless - Не включается WiFi адаптер в ноутбуке. | argrhh | Сетевое оборудование | 0 | 28-12-2010 14:51 | |
D-Link - Dwa 520 wifi адаптер... | VbInt | Сетевое оборудование | 4 | 25-05-2010 09:37 | |
не включается wi-fi адаптер | kolhicin | Ноутбуки | 9 | 21-05-2010 12:32 | |
Route/Bridge - wifi адаптер для декстопа | kazanovius | Сетевые технологии | 2 | 16-10-2009 15:53 |
|