Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не включается адаптер wifi

Ответить
Настройки темы
не включается адаптер wifi

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, переустановил вин7 на нетбуке, asus x401a, установил все родные дрова и сразу проблема - адаптер вайфай не включается - горит серым цветом и написано - беспроводное сетевое соединение отключено, в центре управл.сетями, его включаю пишется включен но все равно остается выключен, в диспетчере устрств все нормально, решил временно подключить usb адаптер wifi и с ним тоже самое, причем адаптер ethernet нормально включен, не серый, выполнил команду ipconfig /all вышла инфа только по ethernet и по туннельному адаптеру isatap, напротив обоих написано среда передачи недоступна, что самое странное все железо 100% рабочее, до этого в прежней вин7 все работало, и пару дней назад я переустанавливал винду и все сразу работало

Пробовал удалять адаптер и вайфай и эзернет в диспетчере устр-в перегружался переустанавливал результат тот же

Отправлено: 04:27, 07-01-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

DeepWaters, тупой вопрос - вы его через клавишу Fn не забыли включить?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 04:41, 07-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Хе хе, он включен, и включал и выключал непомогает, у меня клавишей fn+F2, изначально при установке винды вообще обычно всегда все устройства включены если вручную не отключить, или в биосе, там тоже все включено, кстати выполнил команду ipconfig /renew выходит сообщение - невозможно выполнять операции над подключение по локальной сети пока отключена сеть
Кстати как управляются сет.адаптеры через ком.строку? Может его можно командой включить, и еще может мне надо службу какуюто включить?

Отправлено: 09:01, 07-01-2013 | #3

Старожил

Так вроде уже разобрался, тут на форуме у человека уже было такое ему посоветовали отключить IPv6 через системный реестр ему помогло и мне тоже, только раньше то и с IPv6 работало, странно

Отправлено: 18:33, 07-01-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не включается адаптер wifi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено