|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не включается компьютер |
|
Не включается компьютер
|
Новый участник Сообщения: 4 |
При запуске компьютера ничего не происходит. Слышно только какое-то клацание,монитор остается темным,кулер процессора и жесткий диск не работают.
Проблема решается принудительным выключением компьютера от сети и ожиданием несколько минут.После этого стартует нормально. Проблема возникает без какой-либо причины и очередности(иногда между 2мя инцидентами может пройти месяц)Недавно поменял жесткий диск,но проблема никуда не исчезла. Архив с конфигурацией компьютера прилагаю. БП обычный 350 ватный.Если нужна полная его конфигурация,скажите.Производитель Gembird. Заранее спасибо за помощь и с Наступившим Новым Годом. P.s.Также,если можно посоветуйте БП,исходя из того,что будет меняться видеокарта на более новую(уровня радеон 7770 или джифорс 650) |
|
Отправлено: 01:43, 03-01-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата naHuk:
![]() Цитата naHuk:
Не забудьте нормально описать конфиг вашего железа.. ![]() |
||
------- Отправлено: 01:53, 03-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если он сгорел,то почему кулер еще вертится и вообще данная проблема возникает НЕ постоянно,а только периодически.И уточните пожалуйста критерии "сгоревшего" БП.
И второй вопрос-что значит нормально описать конфиг?Я пользовался темой в шапке раздела,где написано как создать файл мсинфо,что я собственно и сделал.Объясните пожалуйста,что сделано не так. |
Отправлено: 03:28, 03-01-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал еще 1 конфигурацию с помощью другой программы из вашего списка.Файл прилагаю
|
Отправлено: 03:43, 03-01-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
![]() Вы уверены в нормальных показателях напряжений? Вы уверены что он не гонит "страшные" импульсы от чего материнка и не стартует? В общем, найдите заведомо рабочий БП и пробуйте с ним. Осмотрите материнку на наличие вздутых или потёкших кондёров. Посмотрите это и в самом БП. |
||
------- Отправлено: 05:08, 03-01-2013 | #5 |
Дед Сообщения: 40597
|
|
|
------- Отправлено: 12:29, 03-01-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дая знаю,что это плохой БП-просто на тот момент старый сгорел полностью.
Сегодня ситуация повторилась."вылечил"выключением питания и извлечением шнура от БП к розетке.Прислушался к клацанию-клацает сидиром.Все кулеры крутятся. Еще раз прошу помочь с выбором БП,хотя бы подскажите сколько ватт мне нужно.350,450 или 500(желательно с зазором на улучшение ПК),дальше я сам посмотрю в интернет магазине по отзывам и цене.Про то,что написано в ссылке-для меня китайская грамота,самостоятельно не смогу рассчитать. Еще раз спасибо за помощь. |
Отправлено: 12:45, 03-01-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Если вам нужен "зазор", то и берите на 500W. С фирмой определитесь по ссылке. В шапке темы много чего интересного. Там и спросите. Помогите выбрать блок питания |
|
------- Отправлено: 14:07, 03-01-2013 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не включается компьютер | Gaidjin-kun | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 09-03-2012 17:40 | |
Разное - Не включается компьютер | Mess1 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 08-08-2011 20:26 | |
Не включается компьютер | iarik13 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 11-09-2010 03:02 | |
Компьютер не включается | Morozzz | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 08-10-2005 03:37 | |
Не включается компьютер! | OxY | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-05-2005 04:47 |
|