|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
![]() Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kpripper:
Если не поможет - то искать дисковым редактором по всему разделу известные слова из этого файла, в надежде, что это просто ссылка на файл повредилась, а не сам файл перезаписало. Чем больше времени проходит - тем больше вероятность безвозвратного уничтожения данных. |
|
------- Отправлено: 19:09, 12-12-2012 | #981 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем дня!
Может быть кто ранее встречавший такую проблему знает как её решить... Вопрос на стр 93 Вопрос всё ещё актуальный для меня ![]() Спасибо. зы: PhotoRec запускал, результат примерно одинаковый. |
Отправлено: 18:26, 13-12-2012 | #982 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JPEG Recovery 4, File Repair и от Hetman
Хотя шансов мало... |
Отправлено: 06:55, 15-12-2012 | #983 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BabRoV:
![]() Спасибо ещё раз. |
|
Отправлено: 12:46, 16-12-2012 | #984 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема. В Ноутбуке стоял Windows7, жесткий диск 640ГБ и разделен на диски С-системный (100ГБ), D-локалный 200ГБ (документы, фото), Е-локалный 200ГБ (Музыка, кино) и осталбное F-диск (пустой). Так решил установить Ubuntu 12.10 поверх windows7 и для системных файлов взял свободное место из Диска F.
Так установил Ubuntu и после перезагрузки не входить в систему Windows пишеть вроде " "bootimg cannot ...(не помню)". Потом переустановиль Window7 в С-диск и после установки Window7 не видна D-диск! А Е-диск изменился на D-диск. Проверил в управления дисками и там такая ситуация: 1. С-System 100ГБ 2. 200ГБ свободно 3. D 200ГБ исправен (там музыка и кино) 4. 14.21ГБ исправен 3. 81.40ГБ исправен Как можно востановить D-диск и куда он пропал. Я точно знаю что с D-диском не сделал ничего не трогал, не форматировал. Там было важные файлы, фото, книги. Я был очень блогодарен за помощь. В управления дисками такая ситуация: |
Последний раз редактировалось Ment69, 01-01-2013 в 17:49. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации. Отправлено: 17:25, 01-01-2013 | #985 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24736
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:43, 01-01-2013 | #986 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ilhoms, При установки Win 7 скрывается тот диск на котором установлена другая система, сделай его основным и перезагрузись...
http://house-computer.ru/jelezo/840-...alizaciya.html |
Последний раз редактировалось BabRoV, 06-01-2013 в 08:54. Отправлено: 08:45, 06-01-2013 | #987 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые. Помогите советом пожалуйста.
Ситуация такова: ![]() Вчера в процессе чистки диска F:\ не заметил, что были выделены важные папки и, как водится, лёгким движением руки отправил их ...мимо корзины. Порядка 250-ти ГБ. Когда увидел, что удаляется, было уже поздно. После этого на диск F:\ ничего не писал. Хочу восстановить по максимуму удалённые папки и файлы. Для чего сейчас освобождаю диск Е:\ и, наверное, придётся форматнуть диск G:\. Как освобождаю: диски С:\ и D:\ ужимаю (в свойствах диска), архивирую данные с дика Е:\ и раскидаю их на С:\ и D:\. С диска G:\ свои профильные папки тоже перекину на диски С:\ и D:\ (так потом дольше будет устанавливать по новой Win 8 и настраивать её, но сейчас мне главнее свободное место). Есть два вопроса: - нужна эффективная прога для восстановления удаленной инфы, восстанавливающая неразрушающими методами; - эта прога в процессе восстановления (или до его начала) должна уметь увидеть, что на диске Е:\ не хватает места и спросить, куда дальше (на диск G:\) складывать восстанавливаемую информацию. Либо есть ещё какой- то вариант, которого я не вижу. Внешний (либо просто третий) хард купить не готов. Заранее премного благодарен всем отозвавшимся. ЗЫ: т.к. диск F:\ не системный, для него было отключено восстановление. |
Отправлено: 17:53, 18-01-2013 | #988 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать uletniy, Восстановление после случайного удаления - undelete-360 (только удаление , без форматирования) Для восстановление после сбоя, атаки вирусов, форматирования и т.д. - R-Studio (с полным восстановлением пути...)
|
Отправлено: 16:35, 19-01-2013 | #989 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать uletniy, из софта советую использовать бесплатный R.saver. И еще может оказаться весьма полезной статья про восстановление данных с изложенными в ней основными принципами самостоятельной работы.
|
Отправлено: 17:29, 19-01-2013 | #990 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|