|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
![]() Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня NTFS-диск накрылся после того, как PMagic 7.0 слетел во время его resize. Никакие утилиты восстановления не помогали. В винде его небыло видно. Полез в Drive Manager. Подключил диск к букве. Прогнал chkdsk /f. Несколько десятков небольших файлов накрылось, зато 70000 спалось ! Делайте выводы ...
|
Отправлено: 16:55, 03-09-2003 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу еще предложить попробовать "PC INSPECTOR File Recovery", который абсолютно бесплатен. И обязательно нужен второй жесткий диск, с которого она запускается и на который будет сбрасываться спасенная информация.
http://www.pcinspector.de |
------- Отправлено: 13:50, 04-09-2003 | #92 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Animal забудь про PM... У меня была такая ситуация и я все восстановил с помощью Easy Recovery Professional. Правда когда у меня все это дело случилось я его не теребил всякими другими прогами.
Добавлено: Только востанавливал я все это, прекрипив винт на другой комп. Удачи ![]() Добавлено: Только востанавливал я все это, прекрипив винт на другой комп. Удачи ![]() |
Отправлено: 16:05, 04-09-2003 | #93 |
ParadisE
Вот бывают такие времена когда сносит партицию диска начисто, что приходится форматить диск и ставить систему заново, да ещё и вспоминаешь после что безвозвратно утеряны тонны нужной инфы и софта...
Это не обошло и меня... Сначала я столкнулся с прогой под названием Lost & Found, но вот беда не хотела она у меня корректно харды видеть, выбираешь диск который восстанавливать собрался, а она тебе говорит выберите диск куда будут делаться бэкапы, а в списке только флопик висит.. несерьёзно... пришлось искать дальше... и вот натолкнулся... скачал демку Final Data протестил.. находит, но вот те раз не восстанавливает, пожалуйчта зарегистрируйтесь... начал искать полную версию.. нашёл, причём с огромным трудом, но зато какую!!! С кейгеном, руссификатором, полную... сказка.. так что если кому нить не повезёт с хардом пишите на мыло, так договоримся как мне вам её скинуть удобнее будет.... Да и ещё... кто вообще чем пользовался в таких ситуациях??? |
Отправлено: 11:47, 24-09-2003 | #94 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ACRONIS Recosery Expert гораздо лучше
![]() |
------- Отправлено: 11:59, 24-09-2003 | #95 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:44, 24-09-2003 | #96 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
![]() ну это если партиции слетели. ![]() |
|
------- Отправлено: 13:49, 24-09-2003 | #97 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
|
|
------- Отправлено: 18:23, 24-09-2003 | #98 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ParadisE
Тему вашу я приклеил к аналогичным, но более старым темам. Я думаю это должно ответить на вопрос Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:53, 24-09-2003 | #99 |
![]() Guest |
Ситуация такая: На диске С
![]() ![]() На следующий день понял что данных нет! После поиска программ восстановления результаты пока ни к чему не привели. Воспользовался программой GetDataBack, но она находит текстовые файлы, html, gif, bmp, а фалы Corel .cdr почему-то не находит не одного, хотя их у меня там море было. Кто подскажет что делать? Какими программами воспользоваться? За ранее, благодарен! |
Отправлено: 16:47, 02-12-2003 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|