|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - logonui.exe ошибка приложения |
|
Доступ - logonui.exe ошибка приложения
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Добрый вечер.
суть проблемы в том что хотел поменять окно приветствия на что нибудь посимпатичнее. скачал, заменил (но не сохранил старый файл) хотел проверить нажал ctrl+alt+del выскакивает ошибка понял что не под ходит нажал Win вернулся на рабочий стол. и все на том же не подходящем файле "вышел из системы" и обратно вернуться на рачий стол не получилось. Перезагрузил компьютер и при запуске теперь все время выскакивает ошибка logonui.exe ошибка приложения "0cx0000142". Через безопасный режим также выскакивает ошибка. но поскольку я знаю когда нажимаешь F2 помимо безопасного режима должно быть включить систему с последней удачной конференции или что то подобное но у меня этого нет. что делать помогите пожалуйста как можно исправить не прибегая к пере установке. "Windows 7" |
|
Отправлено: 23:23, 26-12-2012 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sasha.hiba@vk,
Запуск восстановления системы Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7 Если проблема возникла не после каких-либо Ваших действий, опишите подробнее. |
------- Отправлено: 01:17, 31-03-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я поступил бы следующим образом:
Использовал бы загрузочную флешку или диск с Windows PE. Из дистрибутива установки виндовс извлек бы те файлы которые заменил в системе. Заменил файлы на оригинальные файлы из образа установки виндовс через Windows PE. Сборок Windows PE очень много, благодаря ему можно загрузиться с флешки или с диска в специально урезаной среде Windows XP, Windows 7 и т.п. За счёт этого можно делать с файлами на компе что угодно и исправить систему от не удаляемого вируса или проверить комп на вирусы и т.п. Записываем образ на флешку например через UltraISO: Самозагрузка -> Записать образ жесткого диска. То чего нельзя удалить - помогает Unlocker Portable. Не забываем изменять в биосе загрузку с диска или с флешки(смотря на каком носителе записана Windows PE). Берём образ установки системы Windows 7(Ultimate, Starter и т.п.). Файл iso монтируем в виртуальный привод и переходим к файлу sources\install.wim и в тотале(или в другой проге) открываем этот архив нажатием Ctrl+PageDown и видим привычный список папок(если вшито два образа то выбираем сначала образ нужной системы(1,2,...) x86 или x64), затем находим нужный файл и копируем куда-нибудь себе в другую папку. Выключаем комп и загружаемся с флешки или диска с Windows PE. Производим замену файлов и загружаемся в обычной системе. У меня всегда есть образ установки системы на компе и на флешке Windows PE. Так что для меня такое не проблема. А использовать всякие возможности восстановления я не люблю, т.к. они займут больше времени и возможно восстановятся те настройки системы которые мне не нужны, поэтому я предпочитаю свой способ восстановления. |
Отправлено: 19:02, 02-04-2013 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - BusinessCardsMX - Неустранимая ошибка приложения. Ошибка error #3000 | twinzzz75 | Программное обеспечение Windows | 22 | 23-01-2012 20:20 | |
Lsass.exe - Ошибка приложения Ошибка при инициализации приложения (0xc000001d) | Виолетта25 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 16-09-2010 17:11 | |
Ошибка - Во время перезагрузки/выключения ошибка: Explorer.EXE - Ошибка приложения | Psyhopate | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 28-08-2010 00:27 | |
Ошибка приложения | irwin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 28-07-2010 16:32 | |
Разное - Ошибка: не удается скопировать logonui.exe | Grunger86 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 06-03-2008 18:28 |
|