Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Skype и TMG

Ответить
Настройки темы
Skype и TMG

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу помощи! Ситуацию расписываю подробно...

Доменна сеть 2008 R2. TMG сервер. Skype подвисает как по голосу, так и по видео, а то и просто конкрето "залипает". Как только установил TMG сделал правило All outbound traffic ----- internal ---- to ------ external ----- all users. Клиент TMG отключен, proxy - включен. При таком раскладе Skype работает без проблем и при отключенном proxy. Но как только я включаю TMG client, ставлю его на комп пользователя даже не создавая аутентификауионных правил, скайп работает ужасно, связь пропадает, зависания, как описывал выше. Порты 1025-65535 как tcp (outbound), так и udp (send recieve) выпустил наружу для скайпа, созданы правила аутентификации для полльзователей, то есть http, https выпущены так же наружу для аутентифицированных пользователей, но не помогло. Пробовал конфигурить клиент в TMG - прописал Skype.exe _disabled_1 никаких результатов. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Отправлено: 02:28, 02-12-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Skype и TMG

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено