Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] можно ли оживить HDD ноутбука или проще выкинуть???

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] можно ли оживить HDD ноутбука или проще выкинуть???

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Kella
Дата: 23-11-2012
Добрый день, уважаемые специалисты прошу вашей помощи...
Купил себе ноут б.у. изначально он сильно притормаживал, думал что ПО, но после переустановки Винды ничего не поменялось, виснет по 10-15 с. я ж начал проверять железо и когда дело дошло до веника, тут то я все и понял... "Состояние здоровья в опасности" ответил мне Crystaldiskinfo. Добрался я и до Викуси:
- провел сначала процедуру "Запись (стирание)" на кую ушло больше суток
техпаспорт веника с результатами "Запись (стирание)" :

После еще 16 часов, BUTTERFLY-Advanced REMAP, результат:

http://piccy.info/view3/3752943/d22e...063fc8303c9f6/

Дефектоскоп:

После чего форматнул(неуверен что-надо было?), установил Win XP в надежде что что-то улучшиться, но результат нулевой как тормозил так и дальше себя ведет, ну разве чуть быстрей начал отвечать теперь не 10-15с думает, а 7-13с))). Огорчен((

Провел "для профилактики" еще "BUTTERFLY-erase 256"
результаты:

Теперь по SMART-ам:
SMART после "Запись (стирание)"

SMART после BUTTERFLY-Advanced REMAP:

SMART после "BUTTERFLY-erase 256"

Так как я новичок в этом деле, прошу Вашей помощи!!! - что с веником, в мусорку или еще можно пофантазировать???

Отправлено: 16:00, 22-11-2012

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kella:
Если скинуть на его аудио и видео-файлы, то они не садятся на проблемные участки - не повреждаются при этом???? »
А вы после всех проходов эрейсом просканьте винт ещё раз , и если не будет дефектов (или красно-оранжевых), то и за файло можно не переживать.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 10:43, 24-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] можно ли оживить HDD ноутбука или проще выкинуть???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено