Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Микрофон пишет звуки с компьютера

Ответить
Настройки темы
Микрофон пишет звуки с компьютера

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: KosMos_pv
Дата: 13-11-2012
Проблема заключается в том, что при записи звука с микрофона также записываются звуки, которые звучат в винде. Пробовал сделать идеальную тишину в комнате (отключил колонки и наушники) и включать плеер в системе или звуки из игры к примеру, но всё равно при записи звук из компьютера слышен на записи. Причем проблема наблюдается только тогда, когда я записываю с микрофона, подключенного к разъему на передней панели системника. Если микрофон подключен к задней панели - то проблем нет, микрофон в полной тишине ничего, кроме небольшого шипения ничего не записывает (дешевый микр, вот и шипит, особенно если с усилением записывать). Но так как у меня микрофон встроен в наушники, мне удобнее подключить и микрофон и наушники на переднюю панель.
Никто с таким не сталкивался, чтобы микрофон, подключенный к разъему спереди системника, записывал также звуки винды? Это проблемы конкретно звуковой карты или что-то с подключением разьемов передней панели не так? Звуковуха встроенная в материнку (Realtek HD Audio).

ps звуки с компьютера нужны при записи, так как я записываю совместные летсплеи с другом и мы с ним общаемся по скайпу. Причем по скайпу собеседник тоже слышит звуки компьютера вместе с моим голосом, если микр подключен спереди.

pps это не стереомикшер 100%, сам стереомикшер отключен в настройках системы. Система - Windows 7 x64.

UPD: конфиг компа в подписи.

Отправлено: 16:19, 13-11-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы
читать дальше »

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"

Почему моя тема оказалась в данном разделе?
Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:13, 13-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Микрофон пишет звуки с компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено