|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - застрял антивирус AVG |
|
Разное - застрял антивирус AVG
|
Пользователь Сообщения: 106 |
произошло вот что: всплыло окно обновить не вирусные базы, а сам антивирус AVG 2012, я сделала как он велел, он че-то не пойму что химичил, потом перезагрузил ноутбук sony vaio и сразу после этого на чёрном экране было синее окно с белыми буквами, потом чёрный экран с вариантами как включить винду. Обычным способом войти никак не получалось, а в безопасном режиме получилось только одно - откат
после отката восстановилось всё кроме AVG, все файлы этого антивируса не реагируют на мышку никак, я установила avast и он сразу стал нормально работать; а удалить AVG не получается никак, я уж по-всякому пробовала, и через пуск и через панель управления и не помню как ещё - не удаляется, в свойствах по-прежнему написано расположение файлов AVG , они там и находятся; может просто тупо на диске С их удалить? хвосты не останутся? |
|
Отправлено: 19:15, 06-11-2012 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Georgia,
Перед этими действиями, создайте точку восстановления. Если нет конкретного решения, выполните следующие действия: Использование AVG Remover для удаления любой предыдущей версии AVG или его частей. 1. Сохраните все ваши работы и закройте все документы. 2. Скачайте AVG Remover средство. 3. Запустите его и следуйте инструкциям. 4. Перезагрузите компьютер при появлении соответствующего запроса. AVG Remover tool. |
------- Отправлено: 19:33, 06-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, я попробую
|
Отправлено: 19:39, 06-11-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спс, всё получилось, всё чисто удалено
|
Отправлено: 08:42, 07-12-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Антивирус | Ruslan19891989 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-01-2012 23:47 | |
Доступ - [решено] Понизил права единственного (не встроенного) Администратора и застрял | iDrug | Microsoft Windows 7 | 6 | 19-12-2011 14:49 | |
Драйвер - установка win7 на lenovo v470c застрял в начале!!! | Greeny | Microsoft Windows 7 | 10 | 20-11-2011 17:55 | |
FreeBSD - Застрял!! | bladerunner | Общий по FreeBSD | 5 | 03-03-2008 23:43 |
|