Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - застрял антивирус AVG

Ответить
Настройки темы
Разное - застрял антивирус AVG

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

произошло вот что: всплыло окно обновить не вирусные базы, а сам антивирус AVG 2012, я сделала как он велел, он че-то не пойму что химичил, потом перезагрузил ноутбук sony vaio и сразу после этого на чёрном экране было синее окно с белыми буквами, потом чёрный экран с вариантами как включить винду. Обычным способом войти никак не получалось, а в безопасном режиме получилось только одно - откат

после отката восстановилось всё кроме AVG, все файлы этого антивируса не реагируют на мышку никак, я установила avast и он сразу стал нормально работать; а удалить AVG не получается никак, я уж по-всякому пробовала, и через пуск и через панель управления и не помню как ещё - не удаляется, в свойствах по-прежнему написано расположение файлов AVG , они там и находятся; может просто тупо на диске С их удалить? хвосты не останутся?

Отправлено: 19:15, 06-11-2012

Ветеранище

Благодарности: 2894

Georgia,

Перед этими действиями, создайте точку восстановления.

Если нет конкретного решения, выполните следующие действия: Использование AVG Remover для удаления любой предыдущей версии AVG или его частей.
1. Сохраните все ваши работы и закройте все документы.
2. Скачайте AVG Remover средство.
3. Запустите его и следуйте инструкциям.
4. Перезагрузите компьютер при появлении соответствующего запроса.

AVG Remover tool.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:33, 06-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

спасибо, я попробую

Отправлено: 19:39, 06-11-2012 | #3

Пользователь

спс, всё получилось, всё чисто удалено

Отправлено: 08:42, 07-12-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - застрял антивирус AVG

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено